13号避难所

搜索

挣扎——此文严禁转载,严禁人肉,我要的是听众

楼主
按照狗血剧情,是不是该婚外情了

果然和想的一样……
沙发
引用第5楼rayman.rr于2013-07-28 00:30发表的  :
法师修行中表示理解不能
+1
专注单身25年
板凳
引用第12楼josephtien于2013-07-28 03:06发表的  :
根据文中描述,我感觉妻子太强势是根本性的原因。丈夫遇到的重大难题也是整个家庭的问题,怎么能连精神上的帮助都不给呢。而且后来婚姻出现明显问题时也不主动修补关系。

另外觉得你们单位人际关系好复杂,当个领导还得管手下人的婚恋??所谓假装追手下人的漂亮前女友,来帮助他和新女友谈恋爱。。。我怎么觉得你自己很享受这个过程呢。真的要帮忙也不采用这种方式吧。

还有你们男上司女下属之间好像经常互相按摩啊,这都啥奇葩单位。食色性也,这么多的身体接触早晚出事。
或许是理疗店……XD
地板
引用第46楼damahu79于2013-07-31 10:49发表的  :
忽然想起磨牙萝莉的一句名言:已婚妇女智商都下降!
说点不负责任的话,蝻们每天当孙子只为了让别人舒服凭什么?机器常年运作但得不到维护甚至精神上的维护都没有那离出事故还有多远?与其像金婚那样花了50年快死了才勉强契合为嘛不直接换个契合度更高的零件?与其勉为其难的维持现状互相堵心为嘛不干脆痛痛快快死而后生?舆论面子能管自己后半辈子的幸福吗?
偶尔随便喷喷 希望没给理查德添乱= =
然后马户感觉身后杀气很重,回头是拿着狼牙棒的老婆