13号避难所

搜索

[独立游戏] 避难所里有会用3DMAX的么?

楼主
最近看了部动漫.被很深的戳中萌点[头像注目]...因为题材是机娘我立马想到了"启动战士XP"这个玩意..."自己做一只机娘好了!"cat这么说道...
 然后再各种巧合之下cat拿到了女性素体模型...正在思索要怎么把关节改成机娘的这种关节...[毕竟咱才刚刚入门!]

上了百度N个贴吧求大神帮忙...都没人理我...
 然后就来了避难所...我知道这里有的是大神!!

给张立绘给你们参考下关节...

附件乃我搞到的模型文件...为什么会觉得改起来很难的样子..?
[ 我会献上我毕生的瓶盖!!!...不过这玩意有什么用... ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
啊...呃....唔....这个真不会~
板凳
武装神姬?直接玩PSP上的武装神姬游戏不就行了
地板

回 2楼(无心无存) 的帖子

引用第2楼无心无存于2013-07-01 12:42发表的  :
武装神姬?直接玩PSP上的武装神姬游戏不就行了

我知道啊.但是我就想做一个PC的怎么办!或者你会提取ISO的模型帮我弄一下那更好了~

回 3楼(代号cat) 的帖子

没有那种技术
不需要改什么, 按照图调节下网格布局和拓扑结构, 实际的用纹理表示细节, 完后按你想的动作在调整下骨骼的动画

比如: 大腿的那个突出就可以直接从大腿的边直接生成一个面后在调整

PS: 如果想用高模, 那还是从头来比较快

回 5楼(cx39zp26) 的帖子

引用第5楼cx39zp26于2013-07-01 13:44发表的  :
不需要改什么, 按照图调节下网格布局和拓扑结构, 实际的用纹理表示细节, 完后按你想的动作在调整下骨骼的动画

比如: 大腿的那个突出就可以直接从大腿的边直接生成一个面后在调整

PS: 如果想用高模, 那还是从头来比较快

大...大神你有教学一类的东西么...我我我觉得3DMAX这玩意我自学是没希望了...
改是最难的
从无到有反而简单
火星的视频网: http://www.vhxsd.com/
或者SimpleCD下载相应教程和书

回 8楼(cx39zp26) 的帖子

感激不尽

回 7楼(lzlywh1314) 的帖子

嗯.我试着重建一个吧