13号避难所

搜索

送牛与砍杀

楼主
送牛与砍杀

追牛者:白熊

那年来到卡拉迪亚大陆,展开前途未卜的骑士之旅。战乱纷纷,吾知“得民心者得天下”。如何取得民心?吾找到了一个村长,他语重心长的对吾说:“俺要牛,五头!”自此以后吾踏上了天天送牛的天下布武之路。

时光荏苒,旧时代的空气中弥漫起火药的味道......有人如是说。虽说火与剑的时代来到了,但我还是满鼻子的牛粪味。啊,真难以想象,过了那么多年,村长还是那句情深意切的话:“俺要牛,八头!”恍惚之间觉得,也许年代变了,但人们需要牛这一点并未改变。正因如此,送牛还是得民心的好办法。唉!

某天厌倦了送牛,穿过了一面闪光的镜子,来到了魔戒的世界。俺成了一个半兽人将军,效命于大巫师白袍萨鲁曼帐下。俺跨骑着座狼,强兽人前呼后拥,狼骑兵鼓噪不已,威风八面的来到兽人前哨站约见魔大将七指莫格。
“兄弟,有啥急事?”俺一面啃着人腿一面腆胸迭肚的问。
“俺要牛,九头!”
“噗~~~”一块人肉喷到七指莫格脸上,“啥?!?!”
“牛!!笨蛋,俺要牛,很多牛!!!”七指莫格一边抹去脸上的人肉,一边露出邪恶的笑容,“牛有很多用法,兄弟们都爱,你懂的!!”
俺张了张嘴,然后又闭上了。何谓它妈的命运?!那就是牛!

继续在送牛的噩梦中沉沦,忽有一天,眼前出现了一团迷雾,里面射出一道光,把我拉入了星战征服的世界!啊,我无上的黑暗君主帕尔帕庭,黑武士达斯维达是您的双手,还有令人着迷的捆绑中的莱亚公主,我来了~~~这是先进的梦一样的世界,克隆人军团大战机器人海,歼星舰和死星在行星与行星间征战,光剑和激光枪是无坚不摧的武器。
当拥有第一颗卫星基地的时候,我志得意满的向星球总督询问:“有什么事情可以效劳么?”
“俺要牛,十一头!”
“啊啊啊啊啊啊~~~~怎么会这样!!”我双手抓狂。“你们这些贱民怎么就知道牛!牛!牛!!!”
“如果有牛俺们就可以自己繁育......”
“闭嘴!我知道你们那套陈辞滥调......”在大脑空白了十秒钟后,继续狂吼,“你们怎能把牛群驱赶过那该死的、冰冷的、漆黑的、乱七八糟的太空?!?!”
星球总督像看白痴一样看着我,说:“先生,有运输飞船。”
啊!我就这样张着嘴白痴般的僵直了十秒,好像被原力闪电穿透大脑颞叶,好像有什么东西在无限意识时空中炸开了......

你知道这世界有些事情可以改变,但有些事情永无改变,比如战争......和送牛。

那一夜我做梦了。我梦见神听见了我心的声音——“我不要再送牛了,请送我去那样的世界吧!”

一梦醒来,我听见小鸟在唱歌,闻见清风带来的花香,看到蔚蓝的天空中飘着白云,遍野的青翠多么美好。神听见了!真的!我开心的快要疯掉,我想唱尽所有的歌词赞美一切。于是我张开了嘴:“哞哞哞,哞哞......哞?哞?!哞?!?!哞哞哞哞哞!!!!!!!!!!!!!!!!!”

(完,哞~~)
沙发
送牛的确是个很烦人的任务,而且还很花钱!
板凳
潘德的送牛还不错,至少不用赶牛了
地板
哈哈哈哈~
牛有很多种用法。。。。。。
这哥们真倒霉
表示从来不送牛.这种事都是直接指挥别人干