13号避难所

搜索

弱弱的问下,有人在玩《Cataclysm》(中文名:灾变)吗?

楼主
那啥。。小弟先给大家做下介绍吧(转载):

[/table]
[table=100%,#ffffcc]灾变(Cataclysm)是一款Roguelike游戏,整个游戏发生于末日后的世界。在这个游戏中,生存是非常困难的,你将处于一个非常恶劣的环境中,不但物资匮乏、装备稀缺,而且随处可见食肉的僵尸和各种奇怪甚至畸形的生物。
但是,只有你有足够的谨慎和一点运气,生存下去也不是难事。你可以在森林里静静的埋伏着,用手里的长弓勉强维持自己的生计。你也可以开着一辆破车进城,使用火力扫清前方的障碍。如果你还担心安全问题,那么造一个坚固的堡垒吧,在周围放上陷阱,你便可以高枕无忧了。随着游戏的深入,你玩的时间越长,经验就越丰富,获得的装备越多,相应的,你面对威胁的应变能力也就越强。
在严峻的形势面前,你也会面对许多机遇和挑战,它们将是你改变人生的转折点。这个世界中流传着许多强大的幸存者的故事,他们在灾变之后的辐射中发生了变异,这些变异导致他们的身体和大脑都产生了质的改变。这些突变的表现形式,有的类似于虫子,有的类似于鸟类,有的则类似于鱼类,不管怎样,这些形式都让他们得以更好的生存下去

嗯。。。这个是款末日题材的游戏,画面吗。。比较奇葩。。。哈哈,需要大家脑补,这里就不转载图片了,有兴趣的朋友可以百度下。。 内容很是丰富,基本上涵盖了末日题材游戏的所有特点。。生存,变异,探索。数不尽的材料,物品。。杂物 等等。。全程键盘操作。。一开始比较吃力,上手需要一点时间,玩下来感觉还是灰常有意思的,这里推荐给各位难友。。。
沙发
据称明天出CDDA0.5版的完全汉化版,到时候再玩
板凳
一觉睡醒。。。迎来了 0.5  哦也!!
地板
引用第2楼hehao7938于2013-05-26 11:07发表的  :
一觉睡醒。。。迎来了 0.5  哦也!!
看了看画面,果然奇葩
有中文版的下载地址吗?试一试也无妨
从3DM 那转的,给各位难友尝鲜

百度网盘CDDA0.5汉化
我玩的僵尸rogue like是rogue survivor,画面比这个好很多(虽然还是很简单。。。)
最后一次放出来的版本系统已经很完善了,只是后续任务没做完
在玩,好玩。完毕。
是有意思 挺红的 但就是操作各种不适应 而且需要花时间研究的 是个好游戏~!
很好玩的,3DM有专区,有最新版的汉化哦。
。。。。。。。。。看过了,正宗的“文字”mud啊