13号避难所

搜索

[杂谈] 一个新病人的废土之旅

楼主
   一、出山

本人名叫God,性别男,7天前诞生于101避难所。说起God这个名字,确实有点2,不过要知道本人以前在辐射2和铁血联盟里可是叫F**ker的,所以素质的提升总得有个过程,对不?
      在避难所的生活乏善可陈,唯一值得一提的是,在那什么山羊测试之前,我跟胆敢调戏我小蜜阿曼塔的流氓们大打出手,胜负还未见分晓呢,那帮家伙突然停手不打了,嘴里边嘟嚷着什么“测试时间到了”,边直挺挺地往教室那边走。这哪是流氓分明是循规蹈矩的好学生嘛,更绝的是他们被我一路殴打也不还手,硬挺着走进教室。那个黑鬼老师迎了上来,嘴里的废话还没说完,就被余怒未消的我一顿乱拳打倒在地,而且提示“头部残废”。可不过多一会儿,这厮又完好无损地从地上站了起来继续废话。这厮是橡皮做的吗?郁闷的我又把教室里的人乱打了一通,他们均秉持“打不还手”的精神对我不理不睬,搞得我倒跟个精神病一样。就这样最终感到无聊的我还是坐下来完成了这狗屁测试,那最后一题还真有某朝风范呐!
      接下来发生的事情大家都知道了,我一路拿手枪,灭蟑螂,杀守卫,救小蜜,饶过她老爸,搞到密码,大摇大摆地来到避难所门口。这时候小蜜从阴影里蹦了出来,这里是我们约定见面的地方。但我发现她的名字突然变成了红色而且提示偷窃?幸好我接近她后恢复了正常。例行公事卿卿我我废话完毕后,两个守卫应景地出现,该say goodbye了。避难所那个王八盖子般的大门在我身后吱吱嘎嘎地关上,那一瞬间我竟产生了一份伤感和依恋,也不知道小蜜以后的命运如何?不过我运用了一种叫做"查看攻略"的超能力以后,知道将来还会回来的,而且我虽然拿了那个叫“医疗娃娃”的古怪东西,不过少拿了200瓶盖,shit!
      钻出了山洞,我被这辈子的第一束阳光照得头昏眼花,慢慢恢复视力以后,发现自己站在山腰上。俯瞰过去,眼前是一片凄凉而恐怖的景色:大地上到处都是扭曲残破的灰黄废墟,残垣断壁间伸出的钢筋犹如怪兽的利爪要刺破天空,天空也是铅灰色阴晦不堪的,所见的一切都覆盖着厚厚的尘土,死气沉沉丝毫没有生命的迹象。偶尔看见的一间还算完好的木屋,门窗也被木板钉得严严实实,里面的人究竟在抵挡什么恐怖的东西?
      这就是废土!跟我想象中一模一样! 我非但没有感觉到丝毫的恐惧,反而有一种莫名的兴奋,看来我真是病得不轻。清点了下身上的装备:棒球棍,10毫米手枪,几十发子弹,一套避难所警卫制服,补品杂物若干。废土,我来了!

二、第一课:爆头、扒尸、翻箱倒柜
      不远处一所还算高大的建筑吸引了我,走近它的围墙,眼前提示:您发现了斯普林威尔小学,名字挺洋气的,可我怎么隐约觉得它应该叫“春之谷”呢?同时感慨米国的学校就是结实,这是方圆几里内保存最完好的建筑物了,换成某朝,别说核战,就一个小小的地震...
      不过我很快没法再继续这不和谐的念头了,因为我听到了枪声,来到废土后的第一次枪声,而且是冲我来的!循着枪声的来路看去,居然是一个女人,长相看不清楚,但是显然身材挺惹火,拿着把10毫米冲我打得正欢。
    这就是废土的打招呼方式,不是say hello而是用子弹,甚至连女人也不例外吗?还没容我回过味儿来,又一个套着中世纪那种马桶头盔、挥舞着破棒子的小妞儿,嘴里发出原始人那种稀奇古怪的叫喊声,像头发疯的母牛般向我冲过来。这是要跟我玩“骑马与砍杀”吗?可怜的家伙,一定是被辐射搞得神志不清了。于是我用新学到的打招呼方式,将三颗10毫米子弹送进了她的脑袋。终于消停下来了,想必她的疯病也被治愈了吧。
      跟那个拿枪射我的小妞儿打招呼的时候稍稍费了点儿劲,因为距离较远的缘故,不过我还是很快搞定了。喜欢远射的我,秉承辐射2里的传统,将感知加到了7点。接下来是我最喜欢的一个步骤:扒尸。两个疯婆子身上没什么好货,子弹居然是可怜的个位数,让我体会到了什么叫严重的资源危机。不过,既然资源如此短缺,她们的内衣为什么还要耗费如此多的布料呢?
      她们的名字一概显示为:歹徒。呵呵,那我这种专门劫掠歹徒的算什么呢?就让我在这所小学里,给这些歹徒们好好上一课吧。搜刮完了外围的箱柜瓶罐后,我举着10毫米大摇大摆地走进了斯普林威尔小学。
沙发
F3的游戏记录么,希望能坚持下去
板凳
地板
很新鲜的帖子
希望能坚持下去
写法挺有意思
十毫米万岁
一座赌城中的警察局,一名变种人望向楼主的方向:“我感受到了我的另一个灵魂。“
这是tj了么..
你完了。。。你一出来就屠了春天花花同学会。。。[s:8]