13号避难所

搜索

[投诉] 版主就有权利随便骂人是吧?

楼主
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=91632
我没必要多说,大家自己去看吧。
沙发
拼音的解读容易扯皮吗?

我的发言中没有任何恶意,而他的“wqnmlgb"只要是中国人都明白他在说啥吧?

这扯皮能扯到哪去?
板凳
引用第6楼百年夜行于2013-05-09 16:57发表的  :
新人,如果你是这种易怒的个性的话现在的避难所不适合你
脾气暴躁的人在避难所呆不长
先前回我的贴也是,因为一句话发不出来直接5连6连,
你不仔细看别人回复,那好,我来翻译一下          "zai FACEBOOK zi  ji  shuo de"
                                                                        在  脸书              自己 说      的"
.......

版规你看懂了多少我很怀疑

且我发贴不喜欢在一个贴内反复用修改补充,因为那样容易被误会我发了什么不和谐的东西,修改说过的话显得不光明磊落所以我都是在贴后补充

另外,我是看懂他那回贴后,才发的我所发的内容,只怕你是没看明白我说了什么才在这里开始指责我吧

如果别人骂我去我妈的个X,我还要不冲动,那我是什么性格请您鉴定一下。
地板
对了,忘了尊称您为老人呢。(给你一个指责我爱讽刺人的机会)

啊呀,又忘了,又连贴了。
引用第9楼zqrzqr121于2013-05-09 17:32发表的  :
楼主你回帖常带嘲讽,我以为这次你一定会像是嘲讽党那样嘲讽回去

没想到你居然直接开枪了……

我经常说话带嘲讽吗?我觉得我一直在搞笑啊
引用第5楼kilobytes于2013-05-09 15:18发表的  :
你很无聊。

看到一个无聊的人的时候,回你很无聊,也是个很无聊的行为呢。

嗯嗯,不做无聊之事,何以度有涯之生?看来古人说话真是不错的。

今夜我们一起来无聊……
引用第18楼超级冰箱人~于2013-05-09 20:20发表的  :
不就是拿拼音打了一段么至于么…

说不定是为了打[FACEBOOK]切换输入法的时候操作失误呢…

LZ太玻璃心了…

你再看一遍,是他用拼音打完那答案后,我和他逗趣玩这一个小游戏,我没有任何辱骂他的意思,他是在看到我“密码”贴之后回的贴,直接就骂我了,你看贴不仔细,你再想一想
引用第18楼超级冰箱人~于2013-05-09 20:20发表的  :
不就是拿拼音打了一段么至于么…

说不定是为了打[FACEBOOK]切换输入法的时候操作失误呢…

LZ太玻璃心了…

你再看一遍贴子

我求你

我求你
那贴子回不了了,但你最后的点评很到位。

尤其是称呼我 SB YGD,中间这个空格加得很优美。

而且后面都是字母,前面居然还有俩汉字能打出来,这输入法还真稀奇。

当然,那俩汉字也是可以从别处复制的是吧。

玩得好。

WQNMLGB。真帅。
嗨,多大个事呢

他爱说啥说啥吧