13号避难所

搜索

[游戏推荐] 卡普空新作:《勿忘我》正式登陆Steam

楼主
卡婊新作:Remember Me/ 《勿忘我》 正式推出Steam预购!

将在6月份与广大玩家见面!作为一款完全的新作还是挺值得期待的。

游戏讨论的关于记忆修改的东西还是满吸引人的嘛⋯

里面的Neo Paris有点像银翼杀手+杀出重围,感觉好棒好棒!!!

游戏有许多很有创意的元素,在其中一个演示中,玩家控制的主角通过读取、阅览、提取和修改等几个步骤,让一个NPC自杀。

游戏的战斗部分,采取类似格斗游戏里的招数模式。类似于早年PSP平台上的《天地之门》里招式搭配的感觉,玩家可以随意搭配招式以达到最佳的战斗效果。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

好想玩好想玩!!!
沙发
游戏有许多很有创意的元素,在其中一个演示中,玩家控制的主角通过读取、阅览、提取和修改等几个步骤,让一个NPC自杀。

该不会只是个特殊剧情,并不能对大多数NPC起作用吧
板凳
好像是⋯

不过貌似中间修改环节有不同的互动元素,貌似修改不同的记忆部分可以获得不同的效果⋯
地板
赛博朋克啊 不错
可惜看起来是动作游戏

回 3楼(喵巫妖) 的帖子

比较符合现在的玩家嘛⋯⋯
喜欢这类型和风格的游戏~
大概依旧是很多地方看得见,实际走不过去。
我会说我一直在等着游戏吗
嗯哼?期待一下

游戏荒中
神作无疑。