13号避难所

搜索

大家都看了EVA-Q了吧~

楼主
因为过了太久了,都快忘了,前几天朋友提醒720P出来了,才想起来,立马就看了~

因为是在B站上看的,第一遍当然是关掉弹幕自己看,结果发现自己跟真嗣君一样,完全搞不定啥情况啊~!

第二遍,惯例,看弹幕的~ B站的诸君吐得一把好槽啊…… 《EVA新剧场版:基》《交响情人梦:Q》《新世纪腐音战士》……
沙发
我看了不到一半就放弃了......
这简直......我都不想说啥了!
板凳
EVA不是素来以将BUG和说不通的剧情包装成卖点成名的吗
地板
这个动画片其实没有机动警察好看

一看到机器人身上插电线而且战斗只能持续几分钟我就吐血了

故事也没什么

成功处不外是让人在小男主身上看到自己的宅属性的影子

那还不是因为宅人太多的缘故

健康阳光的人建议少看这东西
喜欢EVA有什么错
我发现我就是非常喜欢G社的作品,从《彼男彼女的故事》《蓝宝石之谜》,到《EVA》,到后来的《天元突破》···
越大了越觉得EVA装逼.....而且看不懂索性放弃
客观点说,小真君的心理神态描述还都是可以的

向内心渗透算是这剧的一个贡献

抛离了单纯和热血,成为惨绿的少年,展示出少年人不常表现出来的另一面

类似于蜡笔小新的手法

现实中这种少年,意识上有这样的觉醒,一般都要到二十几,十四五就这样的少

最终兵器少女那个悲伤劲和这类似,都是一种被命运强加在身上的无奈感

总而言之这帮孩子就是小虚竹。
一遍结了
只是为了怀念10多年的等待
早就被残忍剧透
原版党表示,新剧场版节奏和质感跟傻逼似的,完全就是为了骗钱而出的高端大气国际化的三不要脸作品嘛。想想还是当年十三使徒才是我认为最牛逼的剧场版
看完P颠P颠过来讨论了, 表示看完感觉还不如某些血汗新番...

美里其实才是最解释不通的角色. 对于一个在太空无意识漂流14年的处男, 居然没有利用自己之前培养的好感果断控制住他... 最后男主果断搅基毁灭世界去了... 明明就是个见女人会流口水的死宅... 明日香傲娇就算了... 熟女美里为什么要用战争解决一次友情炮就能解决的事情... 你又不吃亏...