13号避难所

搜索

[游戏推荐] 无尽地牢

楼主
小众游戏,

那我就推荐一款页游吧

纯DND文字页游

应该是中国唯一的无人民币玩家的游戏了吧

大部分为免费玩家,少量月卡玩家

特殊待遇是可以玩一些有意思的辅助职业

仓库大一些,并无其他区别

攻击和PVP最强的乃是免费职业。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

游戏名字:

无限地牢

德国人设计

只有少量月卡玩家,

全服大概500个活人

适合长期玩耍

7-10个小时一次的地城

目的为建立出自己独特的英雄去征服一个又一个地牢

上手较难

欲罢不能

以上

http://world-of-dungeons.org/onlinegame/cb/63937

好吧,我的招募连接
沙发
老兄你out了,作为一个将近30级的隐退卡拉希门板表示避难所已经有2个团队体验过这个游戏了。。。
板凳
噗,求遗产
地板
40级辅法路过
我在的那个服务器貌似已经上不去了,35级的边塞射手(经验已满级),08年底就开始玩了.....

回 4楼(粽子伍迪) 的帖子

超过750天不激活被删号了?
35级腐法
35级2级传奇旋风蛮撸过
2~3年没上了 不知道号还在不
招募链接是什么意思?有人多来点介绍吗?像游戏进行方式什么的
官网新闻页面上一条消息是12年的 这游戏还在运行中吗?

回 7楼(燃烧的木柴) 的帖子

还在运行啊

招募链接就相当于论坛的访问推广啦,你点他的招募链接进行注册,楼主就会得到一定的奖励

游戏是以团队合作探索地城的方式进行。玩家需要为自己的角色设置动作,比如回合前做什么,回合中做什么。战斗时就会根据玩家的设置进行战斗。
运行运行到现在,基本上所有地城的资料都被总结出来了,所以还需要做针对性的设置。比如某个地城有敌人会从队伍后方偷袭,所以近战人员就要去队伍后排顶住;某地城的敌人是飞在半空中近战打不到,只能靠远程和法师,辅助职业就要给脆皮的远程和法师上BUFF,提高他们的命中、伤害、防御,保证他们不会被打死同时还能消灭敌人

Re:回 7楼(燃烧的木柴) 的帖子

引用第8楼无心无存于2013-04-22 18:50发表的 回 7楼(燃烧的木柴) 的帖子 :
还在运行啊

招募链接就相当于论坛的访问推广啦,你点他的招募链接进行注册,楼主就会得到一定的奖励

游戏是以团队合作探索地城的方式进行。玩家需要为自己的角色设置动作,比如回合前做什么,回合中做什么。战斗时就会根据玩家的设置进行战斗。
.......
诶...就是一定要好多人一起玩? 听你的说法好像是设置好了挂机型?

回 9楼(燃烧的木柴) 的帖子

单刷刷个10多级就刷不动,组团是必须的

是挂机的,团队12人满员,你不可能让战斗的时候每个人都要在线指挥吧

我们团已经达到40级封顶,基本上所有地城都去过了,队友都说现在不用做设置,只要每天上来收个菜就行了- -

Re:回 9楼(燃烧的木柴) 的帖子

引用第10楼无心无存于2013-04-22 20:09发表的 回 9楼(燃烧的木柴) 的帖子 :
单刷刷个10多级就刷不动,组团是必须的

是挂机的,团队12人满员,你不可能让战斗的时候每个人都要在线指挥吧

我们团已经达到40级封顶,基本上所有地城都去过了,队友都说现在不用做设置,只要每天上来收个菜就行了- -
呜呜呜……社交无能党看样子是只能放弃了……

回 11楼(燃烧的木柴) 的帖子

哪有你想得那么夸张

Re:Re:回 9楼(燃烧的木柴) 的帖子

引用第11楼燃烧的木柴于2013-04-22 20:20发表的 Re:回 9楼(燃烧的木柴) 的帖子 :

呜呜呜……社交无能党看样子是只能放弃了……
直接做个滑水门板就得了,就是站在前面大吼“向我开炮,向我开炮”。。。