13号避难所

搜索

[游戏新闻] 180万美元神作 Shadowrun Returns试玩视频曝光

楼主
《Shadowrun》又被翻译成《暗影狂奔》,以前是MD上引人注意的游戏,属于电子朋克题材RPG,可以想象成未来版的《奥秘-蒸汽与魔法》
以前是这个样子滴。

这回的版本是这个样子滴。可以详细的看到我们曾经在《辐射1,2》和《铁血联盟》中回合制扫射的操作……让人带着难忘回忆的愉悦着的忧伤。

视频地址在此:http://url.cn/CxlRja
沙发
我去年夏天认识个妹子是给新shadowrun写对话的,好久没见过了
人长得还不错可惜男朋友搂得太紧
板凳
引用第1楼paladin025于2013-04-03 13:11发表的  :
我去年夏天认识个妹子是给新shadowrun写对话的,好久没见过了
人长得还不错可惜男朋友搂得太紧
这转进转得真有水平。。。。
地板
一直都在等这个啊
SFC版的已经通了
MD版的因为英语的原因打了一半

另外你的视频挂了
已经修复了,是我一时疏忽,灭活活活
哇,这种模式的游戏很喜欢,什么时候会有呢?
没想到都过这么多年了,还有人爱玩跑题党,这让我想起了以前快乐的日子
2000好久没见到你了 被搂的还紧么

回 7楼(ugo) 的帖子

哎……有狗呀……我在这里该做的都做了,我无憾了。只是偶尔还想念大家一起搂紧的日子。
视频中人物动作不是很爽利

像在水中有阻力的感觉

另外也跑个题

游戏中人物不动的时候大多踏步或缓缓动来动去,而且不好好地站直了,半蹲不蹲的扎马,这倒底是谁搞的最初设计?就为了让玩家感觉这些是活物,和背景好区别吗?

有没有人没事时站就正常站,不摇摇动动的游戏?
引用第9楼sbygd于2013-04-04 12:32发表的  :
视频中人物动作不是很爽利

像在水中有阻力的感觉

另外也跑个题
.......

铁血联盟2,晃动很少了,但是那个晃动可以看出人物体力状态(体力不行的晃的频繁,等等),所以还不算完全没用的晃动。
原地踏步这东西,是不是日式勇者斗恶龙的始创呢

记得很久以前,看过一部外国电视剧,那里面的小孩玩的好像是苹果2那类电脑,他玩那个游戏只是一张8Bit图,然后配合文字说明

比废土一代还简单

键入关键字好像是那个时代游戏的特征

不如开个贴聊聊大家玩过最原始的游戏好了