13号避难所

搜索
楼主: novarain

sfall更新資訊與說明

楼主
novarain 发表于 2013-8-21 18:04
更新到r248,其實我上週剛搬完公司就編譯完了,只是由於在忙工作也還沒把目前可用的設定測試出結果,所以一 ...

这个东西貌似问题挺严重的,2.3貌似是默认不开这个的,因为它的原理貌似是所有人和主角共用一个模型,会产生共用特征,perk,打拳npc消失bug
沙发
novarain 发表于 2016-12-24 11:05
回三年前的舊訊息沒啥意義,共用perk等問題在新版sfall已經修掉了,然後打拳前把控制關掉。

现在我想知道的是怎么下载新的sfall啊,要先注册么,我找不到下载的选项
板凳
novarain 发表于 2016-12-24 11:49
SourceForge頁面一進去不就有個大大的綠色按鈕寫著Download(下載)了?

然而并没有,如果我注册帐号就会各种system出错

国内邮箱和hotmail都不行
地板
novarain 发表于 2016-12-24 12:39
如果你開的頁面不是這樣,那我就不知道怎麼回事了。

````````````````````````````````完全不一样········可能要先注册

·······他对注册邮箱有什么要求吗········还是有什么其它要求········

·····直接点你贴子里面的连接打开的················

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总算下到了····感谢,现在队友没有bug了
novarain 发表于 2016-12-24 15:31
我帖子內的連結已經是直接進檔案列表(現在修掉變回主頁面連結),點那些檔名就會自動去下載了。
如果不會 ...

··········冒红字这个问题除了重装2.33外还有没有其它办法········屏蔽可以吗········
另外我想问一下,如果

ddraw.ini里面没有写入的选项,是会按默认选择运行,还是直接该组件无效?

另外想请教一下,rp2.33是不是调高了夜晚和室内的黑暗度········感觉好黑,能否调回·······,还是说是高清补丁的问题
novarain 发表于 2016-12-24 21:53
我在第一篇已經寫得很清楚了不要直接蓋掉ddraw.ini,是我寫的讓人看不懂嗎....?
官方版的ddraw.ini裡面已 ...

是我原来的ini太老,想用新下载这个盖过去,但盖过去就红字了,不盖就没红字

这样只要没写的按默认跑就行了,不想管了

另外你说的脚本是sfall么?还是ini里,ini里我找了一遍,讲道理找不着相关的选项········