13号避难所

搜索

半夜求助

楼主
重装F3。以前朋友帮忙装过内核汉化2。1,正常运行。
但机器上个月重装了,准备再体验游戏,遇见问题了。

按流程安装完游戏,打纯净补丁,升级,打禁XLVE补丁,打汉化补丁
用FOSE进入游戏,显示“could't inject dll”.........没法进入FOSE
用FalloutLauncher进入游戏,能正常进入,但菜单开始的部分都是乱码
真心求解了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
中午不死心,爬起来又来了一遍,还是同样的问题.........
板凳
这论坛人太少
地板
菜单乱码是字体的问题,论坛里自己搜搜

回 3楼(壊蟑螂) 的帖子

字库按论坛里的正确代码复制改好了,FOSE也重下装了,但还是显示  这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你用的是光盘年度版还是硬盘版,硬盘版我就不知道了,估计是某个文件损坏或者是其它问题,目录是英文的吗?没有放在中文目录里?
你的系统应该是WIN7吧,是管理员身份吗?

回 5楼(壊蟑螂) 的帖子

下载的论坛里给的纯净光盘版,去年也是用的这个版本,2.1汉化无压力。目录全英文。WIN7,系统,妥妥的管理员身份。真是 百思不得其解了................
可能是系统组件没装全,如C++、Network等等

回 7楼(粽子伍迪) 的帖子

问题解决了
是360阻止了FOSE!!!!!果断把360停用了
360就是坑爹的,谁用谁知道