13号避难所

搜索

[游戏推荐] ←这坑爹的分类...[求助]显卡的抉择...

楼主
我要换张1G的显卡 看好了1G而已...而且要N卡 虽说我还不知道A卡的威力...
第一次自己买这种东西还是来避难所问问的比较好...
求松总调教! 当然了怎么可能...
图乃主板型号...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不搞个二G吗,
板凳
= =  只关注显存嘛……?
如果只是希望大显存的话不妨考虑 世纪末镇店神卡 8900GS 2G显存版。
当然仔细想一下的话显然能共享内存的集显更优,可利用“显存”大概为4G
在进一步考虑的话,内存也未必只能局限在有物理内存4G,完全可以使用虚拟内存换页技术扩大到整个硬盘的大小级别——约合100~1000G
如上少年你需要的不过只是一个64位的主板而已~~
还等什么,现在拿起电话订购吧!99.8,只要99.8,64位主板带回家!

(如果只是从打游戏的角度考虑,那么无论A卡还是N卡,500价位的显卡能支撑3年左右没问题(指的是打刚出的大作,开差不多全高),1000价位的能坚持大概5年罢 )
地板

回 1楼(huio) 的帖子

引用第1楼huio于2013-02-10 17:55发表的 :
不搞个二G吗,

=A=不知道价位了啦.目前我不过是想开BF3帧数高点...

回 2楼(wywzxxz) 的帖子

引用第2楼wywzxxz于2013-02-10 17:58发表的 :
= =  只关注显存嘛……?
如果只是希望大显存的话不妨考虑 世纪末镇店神卡 8900GS 2G显存版。
当然仔细想一下的话显然能共享内存的集显更优,可利用“显存”大概为4G
在进一步考虑的话,内存也未必只能局限在有物理内存4G,完全可以使用虚拟内存换页技术扩大到整个硬盘的大小级别——约合100~1000G
如上少年你需要的不过只是一个64位的主板而已~~
.......

在哪?!我要了=u=.99.8软妹币的2G显卡不是开玩笑的...等会...64位?!我这是32位的怎么破...
看显卡好不好不看显存,只看编号,第一个数字表示代系,越大越好(指这几年),第二个数字N卡很重要,越大越好,A卡是第三个数字越大越好。

只要显存的话现在很多垃圾低端 显卡都以大容量显存为卖点,实际上压根用不到这么多。
显存很重要,但不是最重要的,显卡性能最主要的是看核心性能。还要注意的是做工、用料,相同核心不同厂牌不同价位的实际使用性能也会因做工用料不同而有明显区别。
还有上更好的显卡前,一定一定要确定自己的电源瓦数够,否则.......
不知道现在A卡怎么样了,我用过的最后一块A卡是迪兰恒进9800se(还行不过略烫)。不过在physx满天飞的情况下,还是N卡更靠谱(还记得当年的Metro2033么~)
具体事宜还是去问松总吧.....
到底没人跟我讲到价位和型号...不过据说1000+的显卡才靠谱...那又得等明年了...
不如换个台新主机,上hd6770或者gts450都可以了,约500块,hd6770性能比450好点
用的还是以前买的蓝宝石HD5770 还不错