13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongguang

很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与大家见

一经放出,在朋友们的体验过程中一定会有大量的BUG发现,既然做了,就得负责到底,我现在真的是很忙,没有足够的时间及时回应并修复BUG,为了不影响体验,还是过了这一段,大家一起折腾!
整体基本完工,只是最近太忙,等待一个合适的时间发布!
我也想找个时间,畅玩一通,可现在正是年中,没完没了的忙东忙西!!!恼火!!!
cattell 发表于 2014-6-28 09:09
感觉,没见过楼主有闲的时候,年头,年中,年尾。。。辛苦了

老弟,等你也到了养家的年纪的时候,就知道了,生活其实很不容易……

所以,要给自己留一点童心!
所有地图文件修改都已基本结束,其实现在已经可以全关卡玩了,但这个游戏有一个问题,就是管理所有野外事件的文件bos.cam,要修改就必须新开档……你们知道那有多麻烦的!
因为修改了野外遇敌的几率、数量和等级,还有大量的武器参数,这个平衡需要大家一同测试校正,所以要找一个不是太忙的时间,大家一起参与完善!
darknoss 发表于 2014-7-5 19:23
忘了問,你未來發佈的方式是以類似血戰改進版MOD的方式下載你的檔案就好?
還是像野鳥版是含整個主程式下載? ...

从目前的情况看,我最好是以整合包免安装版的形式发布,因为改动了太多东西,从地图内物品设置、武器参数、人物属性、头像、环境设置、巡逻队伍、人物对话、脚本编辑……甚至几个音乐文件的挂接,如果不是完整版的话,一定会出问题。

我用的主体文件是简体1.27版的,个人能力有限,没有做繁体版。
其实调整的各个主体文件7月份就基本上都完成了,但是我这两个月本就很忙,又沾上了一桩意外事件,折腾的焦头烂额,没时间发就是了,请各位朋友见谅!
正式发布可能还要等些日子,届时我会直接将完整的压缩包放出!

期待中 慢慢來~  发表于 2014-9-23 09:02
真期待。慢慢来。  发表于 2014-9-17 18:11
呵呵呵,这下不用久等了……
好了,坑已填完,此贴可以终结了!感谢各位的厚爱!