13号避难所

搜索

[下载] 看大家都在喊要辐射3,我正在下,就把我现在的资源给大家吧

楼主
辐射3年度光盘版。

资源如下:

[辐射3:年度游戏版].Fallout.3.Game.of.the.Year.Edition-Unleashed.DVD1[ED2000.COM].iso (5.51 GB)

[辐射3:年度游戏版].Fallout.3.Game.of.the.Year.Edition-Unleashed.DVD2[ED2000.COM].iso (2.04 GB)

前一个5.51G,后一个2.2G,现在正在下,速度是我的网络的上限,4M,我单位网络限速4M。
沙发
除了CD2 都没反应
板凳
我从昨儿白天开始,晚上睡觉停止,今天就全部下载完了。
地板
感恩~我下載看看
非常感谢
因为解决了intel核显无法玩的问题,所以这个版本现在才开始上手。简单介绍一下这个版本:
1、为英文版(应该很纯);
2、2个镜像文件,第一个是辐射3的纯英文版,第二个是5个MOD。可以单独安装,不想装MOD也行;
3、想玩中文版,论坛就有汉化工具,貌似汉化的蛮不错的,所谓官方汉化也不过如此了。

此版本感觉还算稳定,用二代i7加HD3000核显跑起来稍感费劲,而且i7的发热量较高,风扇声音很大,但是在存盘前后不知道是否因为数据不稳定,偶尔出现死锁,需经任务管理器强制退出游戏。但迄今尚未发现玩的过程中跳出、死锁之类。

笔记本配置:
1、处理器名称        Mobile QuadCore Intel Core i7-2670QM, 2800 MHz (28 x 100)
2、主板名称        Hewlett-Packard HP Pavilion dv7 Notebook PC
3、系统内存        8139 MB  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
4、3D 加速器        Intel HD Graphics 3000
5、音频适配器        IDT 92HD81B1X @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]
6、物理驱动器   型号 ID        Hitachi HTS547575A9E384
不错,谢谢了啊
用核显玩简直遭罪.