13号避难所

搜索

[求助] 机器人中士挂了,怎么复活?

楼主
  和十便士周围那卖机器人的老头谈话,没有复活的选项。 是不是和我声望有关?我的声望是善良·
沙发
另外,求哨兵机器人队友的MOD~ 如果有的话~  请不要宰手……
板凳
用控制台复活吧
地板
我玩的时候一般挂个队友不死MOD,省得这帮AI老自己找死
中士其实挺硬的,我感觉比福爷差不了多少·   我带它去了一趟老奥尼尔下水道,它一下去就乱窜,不知道怎么的就死在地上了·  等我下次去它死的地方,尸体都不见了
我现在想要那个机器人修理的MOD,我想要哨兵机器人, 可是T网的东西我下不了,不知道为什么·
独行侠才是王道♂
主要是喜欢那种感觉,穿一身T51,带一个机器人·
很帅气的啊
Sergent RL-3死了可以去找那个机器人商人,花1000瓶盖他会帮你修好。

*中立Neturel*
机器人 Sergeant RL-3: 在RobCo Facility门前一个商人出售,1000瓶盖

Sergent RL-3
种族:机器人
职业:士兵
位置:ROBCO FACTORY
阵营:中立
Base ID:9426e

Sergent RL-3 是战前便制造出来的商业士兵机器人。因为某些技术原因,让它只喜欢特定的人(中立)。所以要招募他必须要维持中立的karma。具体位置在roboco factory的周围一圈,有一个商人tinker joe四处游弋。1个人,3个机器人。应该很显眼。 roboco factory在十分便士塔的东面。MEGATON里那个疯狂女给的任务有一个调查战前技术也会要求你到那里。
的确是去找过商人,但是没有修复的选项~  我自己无奈开控制台了,召唤了一个中士,不过无法交谈,也不能放东西·