13号避难所

搜索

【请教】科技型人物怎样有效补血

楼主
我初玩,但很多细节不很清楚,请各位前辈多指教啊!

我是一个科技型人物,科技倾向性77,现在维吉尔治疗失败率太高,而且受到体力限制太大,看攻略应该喝药水,但喝下去只加1点,这是怎么回事啊?科技型人物一般怎么补血啊?
沙发
有奶妈啊!
她会制药
板凳
还是你吃了不该吃的东西还是穿了不该穿的东西?
地板
造个自动医生,战斗结束全员补满。
你科技倾向高魔法药水恢复HP就恢复的少,科技人物可以学草药学自己制作科技药品,或去邓霍姆找吉娜加入让她忙你制作~!
- -自己学业可以,卡都拉茎和金卡根合成的那个就不错啊。
那有什么科技型的治疗物品嘛?
再请教一个,左下角原来显示钱的地方,现在显示子弹数量了,我想改回来,该怎么做啊?
科技型的治疗物品就是草药学里面的那些,可以打开技能栏自己看;左下角没必要改什么,要是想看钱多少直接打开道具栏就行了~!
我觉得草药学合成出来的那些药物效果很好啊,而且还便宜,材料易得,一次合成出一大堆- -记得每次都是合成一堆塞到马格纳斯包里

回 9楼(马可世) 的帖子

我考虑加一个人物帮我合这些药了
具体我忘记了- -应该是黑根镇吧?有个妹子只要你科技倾向就可以邀她入队,然后把草药都塞给她让她合成就可以。这样不但省地方而且你受伤的时候她还会主动跑过来给你补血,体贴入微啊
邓霍姆的吉娜,要求主角为11以上科技倾向的善良人物

但她的战斗力不怎样,需要注意保护。而且不修改的话力量也低,塞多了会跑不动。

回 12楼(wrhunter) 的帖子

我现在队伍中可以招4个人,维吉尔、mugg、马格努斯三个我想留着,还有一个空,犹豫要选谁,备选就是吉娜和瓦林格,能不能给点建议啊
不修改的话,吉娜主要是后勤人物,而瓦林格则是枪手,看你是追求战斗力还是补给。

另外既然想玩科技人物,不修改的维吉尔就没什么用了,可以丢到仓库里罚站。
我觉得- -你可以选吉娜。。。个人觉得既然是科技路线,那么大概就是枪手和爆弹男了。前者还好,后者过于逆天这俩人选谁都没所谓了。。

回 14楼(wrhunter) 的帖子

那我想找维吉尔的时候还能找回来么?我想看维吉尔的剧情,也想偶尔用于维吉尔PP小子2000
你太贪心了……

有专家级以上口才,维吉尔会呆着不动。不过时间太久,就可能跑掉。

回 17楼(wrhunter) 的帖子

头一次玩,什么都想感受下,so,贪心了。。。
游戏平衡性不好,魔法加血非常方便,续航能力强。而且会补血术的队友很多。
而科学,只有能力废到家的草药女,看攻略她50级的时候也废人一个。自己学草药学,需要背着大量的草,用一些合成一些很麻烦。一次性做好让队友背着,他们会火速给你用光。
医疗蜘蛛跟不上队伍。医疗发条很容易被敌人秒或者踩陷阱挂了,你就必须学修理,浪费了好几点技能点。