13号避难所

搜索

请绝顶高手相助,FALLOUT2无法在XP运行问题

关闭 [复制链接]
楼主
我下了繁体F2,在XP系统下一进入游戏,出现“STAND BY”字样后,立即退回到桌面!已经走了很多论坛了,仍然没找到方法。使用兼容WIN95/98/ME方法 仍然无法游戏……
使用ACT兼容工具 仍然无法游戏…… 自己怀疑是由于CPU不兼容F2造成的,F2的动画为MVE格式,我的CPU是P4 630(3.0GHZ)。不知道是不是CPU不兼容……早期曾经顺利进入过FALLOUT1的,而且没用任何手段。真是着急呀!请求高人以及斑竹帮忙了,小弟先谢谢了。
我的机器配置为:P4630 + ASUS P5WD2 PREMIUM +2G DDR 667RAM + Leadtek G7800gtx
操作系统为了 番茄花园的WINXP PRO SP2
下载的是FALLOUT2的光盘镜象 581 MB (609,529,856 字节) 该ISO文件应该没有问题 因为可以通过虚拟PC安装WIN98的方式进入游戏,只是因为实在过卡,没有任何游戏性而放弃使用该方式游戏!
另外本来想单独安装WIN98操作系统的,发现好多硬件根本不支持WIN98,放弃。

求高手提供在XP SP2下运行FALLOUT2的方法。

恳请高手帮助小弟,不胜感激!
沙发
板凳
呵呵,我告诉你吧,你的声卡肯定没驱动或者驱动不对,我就有过同样的情况,进入游戏画面后要么直接跳出来,要么一进去的动画(一个旋转的导弹)就跳出来,后来我到网上找了我的声卡驱动就把这个问题解决了,玩的相当爽哦
地板
有可能是驱动不匹配,可能是显卡,也可能是声卡

最新的驱动程序并不一定是最好的,一般应该用官方公布的版本,兼容性比较好。