13号避难所

搜索

[游戏推荐] 你们希望的unity3D游戏评测纪录之<Contract wars>

楼主
先来几张图片(最高特效),另外这是网页游戏!

沙发
K站上最近人气很火的其中之一,这是毛子用unity3D引擎做的网页第一人称射击游戏
相信从图片中已经可以看出,该游戏的特效和画面效果简直让人咂舌,那么实际游戏效果又如何呢?

游戏一共设置了4个级别的画质,因为机器配置原因,高级和顶级非常卡,我把特效都开到了中等水平(他喵的玩网页游戏还要关特效。。。。),整个画面确实表现不俗,虽然不如图片中那么精致但画面质量名副其实,就算只有中等水平,也已经很厉害了。

模式目前有死亡模式,占领模式,击杀VIP,爆破4种玩法,但由于还在测试阶段,所以地图数量还是偏少,不过游戏不用一次下完所有地图,都是每次进入新地图后系统会自动下载(每张图大小35~45mb左右,热门的几个加起来大概有200mb左右)
由于现在的记分模式没有完善,导致爆破模式最不受欢迎(等待时间最长,收益最低),死亡模式因为门槛较低所以很多新玩家都会玩这个模式,其他2个高级玩家多,进去容易被虐。。。
另外所有地图都比较小,但地形设计很有意思,你可以通过很多种方式去偷袭、包抄敌人(就算是小地图也有很多掩体和小道)
部分地图存在显示bug

为了增加游戏乐趣,设计师加入了技能树系统,有斥候,爆破,突击,狙击,保养等很多技能升级

操作和射击手感同COD一样,一开始没有技能的情况下就算是右键瞄准射击都比较困难。。。玩熟以后会好很多,另外貌似没法捡枪。。。

枪械库跟等级有关,每到一定等级后会开放新的武器,但战斗中只能选择一把副武器和主武器(没有背包切换),美刀武器并非万能,虽然很厉害但有致命缺点

由于游戏还在测试,所以还是有很多小毛病,比如爬梯子非常麻烦(必须慢慢跳上去。。。),一些技能用的还是俄语,有时候进门会被挡住进不去。不过可以算是完成品了,如果你的宽带给力的话,这个游戏还是让人满意的
板凳
世界在进步^^
地板
网页游戏厄…

鼠标会出框么
引用第3楼mustang_er于2013-01-16 20:31发表的  :
网页游戏厄…

鼠标会出框么
这个游戏得全屏玩,窗口模式完全是找罪

回 4楼(ldx1202) 的帖子

哦那就靠f11了
看来我以前对游戏的理解太肤浅了
我靠,unity flash游戏怎么这么强。。今天才知道这东西。。。。

回 7楼(bynike) 的帖子

Unity本来就是一个三维引擎,不像是Flash要通过插件来模拟三维部份
而且也别以为三维游戏就有多大,要是把音效啊语音啊图片质量啊多变型总量啊什麽的减到最低并且把加密给去掉的话,其实这种级别的游戏可以压缩到大概80-150mb左右(以CS单独重制版计算)…以现代的页游来说其实一点都不多…
这足以让CF众们汗颜。

Re:回 7楼(bynike) 的帖子

引用第8楼saviliana于2013-01-27 00:36发表的 回 7楼(bynike) 的帖子 :
Unity本来就是一个三维引擎,不像是Flash要通过插件来模拟三维部份
而且也别以为三维游戏就有多大,要是把音效啊语音啊图片质量啊多变型总量啊什麽的减到最低并且把加密给去掉的话,其实这种级别的游戏可以压缩到大概80-150mb左右(以CS单独重制版计算)…以现代的页游来说其实一点都不多…

嗯,原来根本不是flash,就是个3D引擎。不知道这类游戏多大,在K战有几个等半天没打开的。比如LZ的&lt;Contract wars&gt;。有的就比较快。感觉挺不错,不用安装游戏就能上网对战,也很方便!

Re:Re:回 7楼(bynike) 的帖子

引用第10楼bynike于2013-01-27 11:42发表的 Re:回 7楼(bynike) 的帖子 :

嗯,原来根本不是flash,就是个3D引擎。该卡的还的卡死。不知道这类游戏多大,在K战有几个等半天没打开的。比如LZ的&lt;Contract wars&gt;。有的就比较快。感觉挺不错,不用安装游戏就能上网对战,也很方便!

回 10楼(bynike) 的帖子

一般正常的Unity游戏从15-250mb不等吧(见过最大的一只号称有800mb大小,日游),视乎本体的优化程度而定,通常会像微端游戏那麽只安装本体再另外读取地图等东西的,所以读取会很慢是正常的…
刚才连上了,这游戏画面就是次时代的。。好爽啊。N久没玩什么cod之类的游戏了,几十g不说懒的下载。还是Unity主流。

不知道还有啥UNity游戏有这个画质,这个制作团太牛了。

Re:回 10楼(bynike) 的帖子

引用第12楼saviliana于2013-01-27 12:49发表的 回 10楼(bynike) 的帖子 :
一般正常的Unity游戏从15-250mb不等吧(见过最大的一只号称有800mb大小,日游),视乎本体的优化程度而定,通常会像微端游戏那麽只安装本体再另外读取地图等东西的,所以读取会很慢是正常的…
正确,这个游戏就是这样(其他的好像也差不多),比如说RTS,本体内容很小,但一进入战役的话要专门下载地图和模型等等。。。(那个就大了,我的小水管可受不了)