13号避难所

搜索

谁玩过幽浮—未知敌人,问个问题

楼主
菠萝3放弃好几个月了,最近无聊开始玩幽浮—未知敌人
在第一次移动以后怎么取消?
沙发
什么叫怎么取消?移动了就不可以后悔了,否则无限开视野谁受得了

另外小窍门:移动到远处时按右下角武器图标reload,即可长距行走和reload同一回合完成无需单独回合。除了每队最后一个,因为会切视角点不到reload
板凳
这个办法好
地板
最后一个也可以,在退出那个跑动特写后还有1~1.5秒时间可以按,时间充裕,其实人物在跑到指定地点那一格后会有个结束动作,那个动作完成前按都可以- -
还有个问题
加10命中那个辅助道具,叫什么名字给忘了,在工厂里升级完之后,怎么看不到升级的效果?还是10%?还有医疗包也升级了

回 4楼(希望之星) 的帖子

S.C.O.P.E.吧⋯

那个我记得是要重新在工厂做⋯

不是原有SCOPE的升级⋯

Re:回 4楼(希望之星) 的帖子

引用第5楼超级冰箱人~于2013-01-05 12:27发表的 回 4楼(希望之星) 的帖子 :
S.C.O.P.E.吧⋯

那个我记得是要重新在工厂做⋯

不是原有SCOPE的升级⋯
谢谢。我重新做了个新的,但是发现跟原来做的无法区分了。。。
可惜这代少了基地被入侵,紧张感减小很多
现在就快忙不过来而来,资金紧张的要死,还一天到晚的绑架事件,已经有3个国家退出了
= = 这个游戏就是狂放卫星……
发射上4~5个卫星全球人民就纷纷表示情绪稳定了……地面防御部队有钱了也是碾压机……
- -唔。。。我最多让一个国家退出过。。后来有经验了。。开新档案,钱省着花,放了几个卫星。。。。

建议:
卫星造出来别急着放,因为后面钱不是问题。。。。
卫星放多了会减少外星人进攻,这会直接导致你后续强力装备的开发进度。。。。(第一个月就放了4个卫星上去,后来放到12个卫星后明显感觉进攻次数下降了)

我现在的问题不是钱,而是武器碎片啊!!!!!!飞碟也路过少了,劫持也少了,合金和依元素都紧缺。。。。

于是目前再次开新档,卫星造好了留着不放,直到月底最后一天时,如果哪个国家恐慌度满了,那就放一下,降低恐慌防止退出,其余的,坚决不放卫星,靠战斗都能降低不少。。。。

另外工程师非常重要,比科学家重要的多,如果劫持事件的其他两个国家恐慌度3或者以下,那么果断优先选择给工程师那个。。。
我感觉也是,昨天刚进攻了第一个外星基地,现在研发材料明显不够了,刚造出一个地狱烈火飞行器就断片了
无钱造大天使护甲,郁闷啊
前期其实3~4颗卫星基本能稳定住状况。。。在造那个啥啥信标(就是外星人基地发现那玩意)前,最好屯一段时间,把能造的都造出来,特别是至少每个大洲都至少配备一架新型飞行器以及若干架普通拦截机,全部飞行器换装电磁脉冲炮,外星人尸体都换成各种拦截机强化药品(特别是暂停逃脱时间那个)。。。因为之后要打个特别版UFO。。。打下来后里面的怪也蛮强力的- -
装备有等离子重机枪什么的。。。
昨天做完一个击落UFO的任务后,忽视了一个骚乱,结果GAME OVER了。。。
几个国家退出都是老早之前的事了,怎么突然就任务失败
只能重头来了
唔。。。为啥你还能搞到国家退出的,看看哪个高打一个任务下去就降了啊- -
刚开始不知道怎么回事,管他呢,爱退不退,结果玩到一半看到一条游戏提示,说退多了计划会结束,不过已经完晚了。。。
唔。。。。这。。好吧。。。我是完美党。。。一直都保证不让一个退
最高难度下必然有国家退出,经常是第一批卫星还没造好就退出了
第一次打,一个月就妥妥的滚粗了三个国家
后来就好了
话说你们居然说钱不是问题...
肯定是我打开游戏的姿势不对

Re:Re:回 4楼(希望之星) 的帖子

引用第6楼希望之星于2013-01-05 13:37发表的 Re:回 4楼(希望之星) 的帖子 :

谢谢。我重新做了个新的,但是发现跟原来做的无法区分了。。。

新的直接覆盖原来的。。。不过效果的确不大,除非队伍里有狙击手不然像我这种两突击三散弹带个机器人的基本上没什么用。。。