13号避难所

搜索

求助:安装汉化后弹出窗口,怎么解决

楼主
汉化安装完成后马上弹窗提示:Unable to find a version of the runtime to run this application.
可进入游戏,但无汉化。
我安装的是
《辐射3年度版》简体中文硬盘版

是版本不对,还是其他什么问题,望协助解决,谢谢!

沙发
下年度光盘版吧,那些都已经集成了其它汉化不能安装这个汉化包。链接论坛自己搜索
板凳

回 1楼(壊蟑螂) 的帖子

我是刚注册的,好像用不了搜索。看相关版面也好像没有得下载啊。
地板
是这个搜索http://www.bn13.com/bbs/search.php
链接都在同样问题的帖子中

回 3楼(壊蟑螂) 的帖子

嗯,谢谢哈~ 我在里面找到些看能不能下载。
请问楼主下的是3dm的那个版本吗?我下载的就是3dm的版本,最后我搞定了。可以用咱论坛的汉化了!

虽然偶尔跳出,但是总体来讲我觉得比较稳定了!

回 5楼(gongonizuka) 的帖子

请教什么是“3DM”版本?
我下的是这个版本,不知道是不是你说的.
http://down.ali213.net/pcgame/Fallout3GOTYchs.html

回 6楼(sean~) 的帖子

晕。原来你比我还白~就是从3dm那个网站下来的版本.

你这个版本是从游侠网下载的~看样子好像是集成避难所汉化了的。

首先,我很白,知识非常有限,如果您是在两年前在这里发问,高手会给你快速优异的解答,现在高手没了,剩我这二半吊子试着帮你缕一缕。

请问你进入游戏是怎么进入的?是使用那个启动工具进入的吗?貌似需要使用fose_loader.exe不然进游戏会是乱码。

另外咱的汉化程序有别于其他的汉化程序,咱这个安装完后并没有真的汉化完,而是弹出一个LuaBoard.exe的程序来,在该程序中您需要手动双击里面的内容来手动进行汉化的安装。

如果是弹出LuaBoard.exe这一步报错的话有可能是您的.net出了问题,从网上下载一个最新的.net试一下!

请把你的问题说得详细一点。

回 7楼(gongonizuka) 的帖子

我是安装完游戏直接在桌面进游戏,连开始界面那个小窗口都不需要打开。
安装了汉化后就出现提示:Unable to find a version of the runtime to run this application.

能不能给个可以用此汉化的连接?我重新去下载安装。
我现在的这个版本好像不对应本站的汉化。

回 8楼(sean~) 的帖子

怀疑不是版本的问题。问题没有出在版本上,敢问你的LuaBoard.exe运行了没有?

这个LuaBoard.exe即便是你不安装辐射他都可以运行。

你现在要按照我说的做,因为我比你水平强点儿。

你知道怎么打开辐射的目录吧?在根目录下找一个“Fallout3_LuaBoard”的文件夹。

找到后双击里面的LuaBoard.exe(你所谓的安装完了汉化其实就是安装了这么一个程序,要用这个程序里的LuaBoard.exe来完成汉化!),你看你能不能运行!所以说让你把问题说明白一点

因为咱的这个汉化包有别有别的汉化包,咱的这个汉化包安装完了以后是解压缩了一个程序,游戏本身并没有任何的汉化。

解压缩完这个汉化包后(也就是你所谓的安装完了以后),它会自动打开LuaBoard.exe来让你进行手动点击里面的各个项目来进行安装。

我判断你的问题是打开LuaBoard.exe这一步时提示了你所谓的Unable to find a version of the runtime to run this application这个错误。

因为LuaBoard.exe是用.net写的程序Unable to find a version of the runtime to run this application是一个典型的.net错误,
所以判断你的辐射根本就没汉化,而不是汉化不识别你的版本,你这个问题跟辐射本身一点关系也没有

所以我判断不是辐射版本的问题,我给你纯净版的下载地址你下载了估计也没用,还是浪费你的时间,希望能帮到你!

以上~

回 10楼(gongonizuka) 的帖子

是的,双击LuaBoard.exe后就提示:Unable to find a version of the runtime to run this application
这样的话还能怎么解决吗?还是说一出现这种情况,我这游戏就没办法完成汉化了?

回 12楼(sean~) 的帖子

说了嘛,这是一个典型的.net报错,因为这个程序是.net写的,也就是说你的.net出现了问题。重装.net应该就可以解决了!

http://www.xiazaiba.com/html/6441.html下载安装应该就可以搞定了!
安装完了记得按提示重启

回 13楼(gongonizuka) 的帖子

我是XP SP2系统,下完安装,说.NET 4.5不支持XP。
很感谢你的帮助,看来只能找其他游戏了。

回 15楼(sean~) 的帖子

这个问题搞了这么久,最后你换游戏那岂不是咱俩都很失败?!

这个游戏这么好玩你不玩岂不是很遗憾?!

http://www.crsky.com/soft/4818.html

下.net2.0保你搞定!

回 16楼(gongonizuka) 的帖子

太谢谢啦!
安装2.0后可以顺利安装汉化了,但新的问题又产生,汉化后不知是我还缺步骤还是怎么,进游戏后只有开始动画有汉化,而游戏选项依然是英文,进游戏后也是英文。
兄台能不能留个QQ,帮我远程协助一下?不甚感激!
我不知道汉化哪里没有操作好。按说明该装的都装了。
我qq 11649612

回 18楼(gongonizuka) 的帖子

感谢美女帮我解决了汉化问题!太谢谢了哈~