13号避难所

搜索

看了一部叫《新特警判官》的片子,很有辐射风格

楼主
毒贩老大凭铁腕血腥手段统治侵占各个超级城市,并研制出最邪恶最迷幻的新型毒品:超慢。
据说能把吸毒者脑中的景象放慢一百倍!
主角机甲登场,无嗑药,通关!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
昨天才看过呢,简单、直接、暴力,女主角很漂亮,男主角也很酷,从头到尾都没摘下头盔。虽然不是啥大制作,但是比95年史泰龙的版本还是要好上许多。

另外,判官为啥都刮不胡子吗呢
板凳
我也是昨天晚上看完的。
女主角很漂亮,我很喜欢。而且还是精神能力者,整治男毒贩是亮点。
男主角很酷。
内容的话与世界观很搭,sabrevil说的好,简单直接暴力,是我喜欢的类型。
地板
相对以前史泰龙的版本~新版本还是比较接近原著漫画的~虽然仍欠缺一些东西且主角没露脸,但整体流畅、凌厉、刺激~简单干脆~不知道导演还有木有拍续集的想法~
好帅
赫敏很漂亮
主角手上的那把枪是亮点……

实际上,那枪是拿格洛克改的……

我覺得史泰龍的比較好看.....看電影的還要完全忠於漫畫....不如看漫畫好了
Olivia Thirlby的化妝很漂亮
我比較喜歡Lena Headey那種成熟的女人味

大家都只留意女角色....男主角Karl Urban其實摘下头盔也是型男一名
看看《DOOM毁灭战士》中的死神.....《魔戒中的伊歐墨》....《征服者》中的白鬼...等角色
节奏感挺好,女反派够酷

问题:有可能让人感觉时间放慢一百倍吗?
都燒壞腦了....誰知是慢多少陪...可能是自己吸了之後感覺其他人快100陪呢....哈哈哈
现在这些翻拍版蛮喜欢把背景设定里的科技水平降级啊,可能是为了拍摄方便吧,记得老版里的城市好像是浮空的。
警察觉得不会帅啊