13号避难所

搜索

请求辐射一流高手相助…… 走了很多论坛 无人能解答……

关闭 [复制链接]
楼主
最近下了辐射2繁体中文版,在XP SP2下运行游戏……可以刚进游戏 显示STAND BY后立即跳回桌面…… 使用了WIN98/2000兼容模式 仍然没办法…… 检查FALLOUT2.CFG路径正确……
初步怀疑 是无法播放游戏动画造成的跳出问题…… 请高手帮忙 解决…… 小弟先谢了。
沙发
这个游戏对硬件的要求不是很高的。从楼主所提供的情况看,应该是显示方面出问题,更新显卡的驱动看看。
板凳
我显卡……不会把 G7950 X2   用的是 NV93的最新驱动……
地板
我在xp下完全没有问题,也不需要设置兼容,版本也是繁体版

建议重新安装一遍游戏。我见过个别玩家出现类似状况,甚至原来一直运行很好的游戏隔一段时间忽然无法运行之类、或者无法存取档案等等古怪问题,一般重新安装后就好了。具体原因………………不明。

另外,不知道是否有关。看了这个贴子后,我把critter.dat改名,于是出现了和顶楼描述一摸一样的状况,即STAND BY后跳出桌面。我这个文件有163,036kb,不妨对比一下,看看是否是这个文件安装出错所致。

实在不行,换个地方下载,或者换个版本试试看。不排除安装文件本身有问题的可能。