13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 我和我的基友如何玩暗黑3

楼主
暗黑2鏖战很久,随着岁月流逝,当年的一群朋友现在都是有家室有宝宝的人了,暗黑3的到来,久违的感觉又来了,许久不联系的朋友纷纷来电,qq上灰暗的图标又开始了闪烁起光泽。

约战xx点——xxx迟到了!!——刚才宝宝不睡觉、刚才媳妇抢电脑.....

每晚只有10点后才是我们这群奶爸们相聚的时候,只有短短2小时,却是我们聚在一起的欢乐时光,不管这游戏别人怎么想怎么说,反正当年陪你玩暗黑2的人现在还在陪你玩暗黑3,这点就够了,游戏终有无聊时,基友齐聚欢乐多。

我们,都是屌丝,游戏中最多只有几千万的金币,我们,不想去冲击什么高难度,不想各种攀比,有过被一组精英追的满地乱跑,有过开出一个不错装备被基友哄抢,我们就想玩的开心,怎么玩呢?我们折腾了个方法,在这个传奇掉落容易的版本里,1pp,约3个好友开个游戏,拿游戏中我们辛苦挣的钱压到自己的脸上,大家都不愿意承认自己脸比别人黑,你掉传奇我会不掉?哥不信!凭什么你掉哥不掉,哥的脸比你白!什么,你敢取笑我!干脆,赌一把!

基友到齐后,列队,开a3,从第一个进度起,直到打通魔蛋,任何人每出一个传奇,其他每人输他100w,绿装算2个,钥匙也算(因为1pp),多人出的话抵消,最后数量第一的人赢得全部差额的钱,每天玩的是嗷嗷的,很有喜感。

一个象牙塔能卖200w么?临近魔蛋众基友数量持平,掉落出了这个关键的东西,压倒一个基友的数量,赢得基友200w;能在一个游戏发售半年后让你每晚1个半小时无比欢乐,各种叫骂并保持激情吗?当任何一个人出了光柱并在对话框中标出未鉴定传奇时,就听骂声一片啊;能让你真正找到玩的意义么?能,因为有基友,有怀念,有欢乐,因为我们玩的开心。

ps:昨晚撸了两局,第一局我出了两个传奇小胜400w,第二局一个基友20分钟内出了6件传奇,另一个出了5件,我是0..........
沙发

回 楼主(理查德) 的帖子

真羡慕啊,还有人跟你一起玩游戏
板凳

Re:回 楼主(理查德) 的帖子

引用第1楼无心无存于2012-11-22 11:39发表的 回 楼主(理查德) 的帖子 :
地板

Re:Re:回 楼主(理查德) 的帖子

引用第2楼苦力怕于2012-11-22 16:10发表的 Re:回 楼主(理查德) 的帖子 :

没看懂,有代沟了。。。
呵呵~
lz有一班好基友呢
羡慕啊~

Re:回 楼主(理查德) 的帖子

引用第1楼无心无存于2012-11-22 11:39发表的 回 楼主(理查德) 的帖子 :
好怀念以前一群兄弟一人选一个圣骑士踩着一堆不同的光环冲锋的日子