13号避难所

搜索

解谜探索类独立RPG:废都物语/Ruina

楼主
原产地日本,作者枯草章吉,现有天然卷的传承者制作的个人汉化版,完成度颇高。
非“练级推BOSS”型RPG,以探索、解谜为主,遇上“强的离谱”的BOSS最该干的不是回去练级而是去查阅文献有没有对方的记载。
探索需要同伴的各种探索技能,在有限的同伴数量限制下如何兼顾战斗力和探索要求饶有趣味;
同伴的塑造很见水平,只靠寥寥无几的对话成功地勾画出了同伴的个性与背景。
剧情很棒,不长的篇幅构建了隐秘而壮阔的古代史。
气氛塑造极佳,无论是诡谲、神秘、悠远、激燃都让人感同身受。
总体而言,是回归RPG古典,以”剧情“为重点的RPG,对画面音乐没有过高要求的强烈推荐一试。
沙发
补一个汉化版下载地址http://tieba.baidu.com/p/1945270821
板凳
试试先
地板
是用RPG制作大师做的么……
这种游戏模式让我想起了MD上的一款很经典的游戏
这游戏要是是掌机游戏就太赞了
引用第3楼喵巫妖于2012-11-14 12:51发表的  :
是用RPG制作大师做的么……
这种游戏模式让我想起了MD上的一款很经典的游戏
这游戏要是是掌机游戏就太赞了
好像是吧 那个压缩包里还自带一个叫RPG-RT的东西
除去RT部分整部游戏只有13M大小,麻雀虽小五脏俱全,可谓难得一见的佳作啦
试试~~~~~~~~~

应援
补一下我以前的迅雷好船地址
http://kuai.xunlei.com/d/NIJZMYIFZCYZ

一周目绝对玩不完这个游戏的
表示一周目玩的贤者,希玛被夺舍,最后浮空城超距离战真心燃了,能把回合制rpg的战斗表现的这么淋漓尽致,膜拜了

遇到打不过的boss去翻翻文献说不定就会找到弱点……