13号避难所

搜索

为何FPE2001不支持辐射1?热键也都失效了!

关闭 [复制链接]
楼主
热键不好使唤调不出来,而且也无法用ALT+TAB切换到桌面,这样子叫我如何改啊?一心为体验情节来的,结果BUG遇到不少,而且只能老实升级啊,太费劲了啊`~请白熊老大及诸位指点迷津啊:究竟如何才能改啊~是不是FPE就对辐射1真的没有作用?那么IAN的喜欢内讧的BUG如何解决啊?
沙发
用win键就可以切换出来。。。。。。辐射1可以改的
板凳
....老大所说的WIN键莫不是老式键盘上面那个飘动的WINDOWS标志键?如果是的话,我试过,不好用...
我试过将热键换到其他位置,不过都不好用....哭,只好慢慢打了...
地板
楼主想快的话可以下载修改器啊
说的就是那个键。。。。。。不灵就没有办法了

如果想快的话,可以直奔三番市,找兄弟会接受飞鸟任务。然后直奔那瓦罗,拿了高级动力装甲就跑——这个过程最好一个人,勤S/L即可。回到三番市后可以可以偷两个老板的钱,多S/L都能成功。然后买什么高级武器都可以了。

一般有时间的人不太推荐这个办法,享受不到慢慢升级、逐渐强大起来的乐趣了。如果没有更多时间享受游戏,倒是可以试试。毕竟辐射2自由度很大,最快20分钟通关也有人做到。 [s:4]
头像被屏蔽
BS楼上的白熊!! [s:2]

白熊没注意是辐射1??

辐射1是有官方存档人物修改器的,耐心搜一下就行~~

要不问白熊版要~~
谢谢诸位了~白熊老大可能是没有注意到辐射后面的“1”字,白熊老大以前就说过没有怎么接触过1,可是我病急乱投医,颇有请卢智深说媒的感觉——有劲使不上。辐射2我玩了N年了,连带正版的UK版和北美版,还有国内的繁体版我都玩过,虽然没有白熊老大的“全1历程”潇洒,也勉强算是精通了。但是1就一直没有时间打穿过,现在有点时间休息还不够,玩游戏自然要求快一些,直接体验剧情最好。
  修改器我在国外网站发现了,不错。虽然游戏有些小BUG类似失去响应之类的,但是不要紧。
  谢谢大家了~