13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 尝试自己搞一次避难所文字冒险游戏(内详)

楼主
虽然游戏区这里人气不足,但我始终觉得游戏区仍然有很多喜欢怀旧的玩家,这几天刚好有时间于是便产生了动手写剧本,其他人来参与的一个互动文字冒险游戏的想法

我初步的设想如下:
1,游戏背景,玩家是一名避难所的普通成员(当然拥有自己的特长、不足等等),某一天避难所遭到了变种人的袭击,于是你的目标是逃出这里或者消灭入侵者或者有其他更有趣的结局。
2,任何人都能担任写手并做出一些简单的指令(比如用A物击打B人,进入C地,向D方向奔跑然后自己或者其他人根据这些指令再续写下去)
3,游戏贴严禁灌水或者影响游戏进程的无意义帖子
4,游戏发展应当注重实际情况杜绝过于狗血的发展(像是写出猪脚因为未知原因直接穿越到地面或者获得不死能力等等这种bug情节)
5,在不影响剧情的情况下加入论坛成员(例如ugo成为某看门的,核子可乐是一名负责破解电脑的队友,娜娜是某电脑的AI等)
沙发
好吧ldx1202被赶出去找水了
板凳
好厉♂害。
地板
讨论么?
可以杀玩家么?可以PVP么?杀玩家有经验么??
我想到一个好主意
我们捅死苦力怕然后再它自爆之前扔到向兄和姜饼面前再炸死他们怎么样???
引用第4楼喵巫妖于2012-10-30 09:52发表的  :
可以杀玩家么?可以PVP么?杀玩家有经验么??
我想到一个好主意
我们捅死苦力怕然后再它自爆之前扔到向兄和姜饼面前再炸死他们怎么样???
向兄和姜饼已经私奔了(大误)
苦力怕如果没人写的话我自己是准备在操作室剧情后就让它牺牲救猪脚