13号避难所

搜索

kkkkkk,SOS!

关闭 [复制链接]
楼主
FT Tools.exe实在是不会用,我玩的是BOS1.27简体版。改了一个下午,抓狂了。。。拜托发个有最好装甲,武器什么的原始1级档,好吧。谢谢了。
沙发
-_-!!!  俺晕了~~~~~~我记的我把修改的选项和这么改在有个帖子里发出来过啊。简体BOS难道FT Tools不是中文的???

先解压缩目录里的一些文件,不然无法用。
Fallout Tactics\\core\\entities_0最重要。人物,武器,物品都在这里。把这文件用RAR模式打开,解压到Fallout Tactics\\core\\下,修改后的文件放到Fallout Tactics\\core\\entities下生效。其中Fallout Tactics\\core\\entities\\recruits下是放队员,Fallout Tactics\\core\\entities\\special是放主角,Fallout Tactics\\core\\entities\\weapons是武器。要换角色模型还要解压spr-character_XX文件。

人物修改里
Actor-
Race-是改军阶,种族等。
Name-是头像,名字。
Lmage-是人物模型,和人物肤色,发色,衣服颜色。
Equipped-是身上的三样装备,从上到下为,1号武器,2号武器,穿的装备。
Lnventory-是包裹中的物品,可以无限增加任何物品,武器,道具。

Attributes-
Stats-基础属性,如力量之类。可以参考这帖子的数据更改人物数值。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=7848&fpage=1

Traits-入伍年龄,经验等等。
Derived-防御等级,行动点数,必杀率,所有防御数值,康复比例等等。
Skills-所有技能点数修改。比如小枪技能之类。
Tag Skills-特长技能修改。选肉搏或者小枪等等为特长技能。
Optional Traits-特技修改。可以参考这个
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=7855&fpage=1

Perks-附加技能修改。可以参考这个
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=7867&fpage=1

Chens-是上瘾,可以把自己变瘾君子........

处地图、任务比较烦,其他武器,物品等等修改都差不多。修改记的要另存为xxxx,不要覆盖了原来的。放到Fallout Tactics\\core\\entities下再改成相应的名字,武器修改后可以直接丢到人物身上。
板凳
我看着改的,改不了。也不知道为什么?
使用FT Tools.exe的时候,一是乱码,什么也看不清,二是不管怎么改都对原始数据无效。。。
是不是要在第一关过之前,就要改好?
方便的话,你的硬盘还有BOS这个游戏的话,发个档过来吧,我也好研究下,谢谢了
地板
或者,给个提示也好,比如说,在FT Tools.exe的界面下,第几排的是改物品什么的?
我做了两个起始的人物,一个人类,一个变种人,把这两个文件复制到Fallout Tactics\\core\\entities\\special\\prefab\\下,然后在开始菜单开始新游戏中编辑第一和第二个系统配置人物,改下名字、入伍时间、人物颜色,其他都可以像新建人物那样加点、选特长技能、选天赋技能。你也可以用FT Tools看看里面的数据。
他们身上有一些高级武器,开始就有,不过重量有450左右,让其他队员搬下。不过做的比较急,没合适的头像,说不定有点我也不知道的小问题。

如果FT Tools还不行我再帮你弄5个完美起始人物,做5个种族(人类,变种人,僵尸,死亡爪和机器人),顺便配上头像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还能说什么呢,谢了兄弟!
我去爽去了!哈哈
搞定了,真爽。
游戏里都很正常。对了,K兄,有时间的话,就这个问题,发个详细技术帖吧。
期待拜读你的大作!
晕了~~~~~这玩意比较烦~~本人很懒,嘿嘿