13号避难所

搜索

[BOS MOD] 英克雷MOD怎么进第二关

楼主
已经回到了基地,认真备战备荒,本想大干一场。

结果发现自己竟然找不到第二关怎么进入?看到大家的攻略也都是将怎么打,但是怎么进入第二关,却没有人告知。

还望哪位大侠告知,谢谢!
沙发
和BOS一样,得找人接任务,不过这次是找个电脑,在中央靠里面的大房间(有绿色地图的屋子)有台人工智能电脑终端,跟它说话就可以得打任务,以后木有任务了,就找它
板凳
Gunner是中间那个绿色大屏幕旁边的电脑对么?我已经找到了,也对话看到了Mission。之前一直在地图上没有显示,今天又试了一下,看到了。可能是人品问题吧。

另外,那个Fassard似乎有个BUG,每次我将它踢出团队(就是找那个兵士官),总是会莫名其妙消失。每次读档,他都会自动出现在我的队伍内。即便我队伍已经满员(6人),他会做为第7人但是看不到他,只是每次走入地图绿色地带想要离开时,就会由于人员不齐,无法离开。

最近Gunner在忙些什么?除了辐射,现在有在玩什么好玩的游戏么?
地板
那个问题无解,最好的办法是,干掉他。

泡妞,挣钱,游玩,发现这些活动比宅家里游戏有意思
我是俺老婆第一任正式男友,所以,跟初恋的女孩一起,是很幸福的。