13号避难所

搜索

[杂谈] 天朝隐身服和隐形小子不是可以偏折光线么,变种人霸主的三眼激光为啥还是打得我呼呼

楼主
开个玩笑,我不是来抬杠的。不是来问问题的。只是想博大家一笑。

当然了,大家能想出什么稀奇怪的解释来更好。
沙发
因為Broken Steel有特別設定那武器對付玩家時,會額外加上無視裝甲的40點傷害,類似的設定在Point Lookout則是幾乎所有敵人拿的武器都有,當成是他們對自己用的武器特別拿手吧。
板凳
哈哈,novarain看错题干了。。。
地板
膜拜正统解释。下次把鸡瓜步圈塞给歹徒看看打我掉血不。
试过把三眼步枪塞给弱弱女彻丽,她用的也很残暴。。
我觉得隐形服的工作原理不像是折射光线,倒更像是将身体后面的景象投射的身体前面,整套衣服表面实际上就是一块屏幕,从而达到隐形的效果。
三眼激光应该有红外热成像技术,这样你怎么隐身都没有用的,按照辐射的设计概念,应该是这样的,特别是在高科技的武器上
应该是生物光栅技术 浣熊市行动里面有出现过 原理参考变色龙 激光能打死人不清楚是波打死人还是粒子打死人。。。 我小学生没学过物理

回 7楼(ak479874) 的帖子

光压,光子粒子性的一个典型特征,一般很小,所以激光步枪没啥后座力
激光瞬时伤害主要是热效应,声效应(诱发组织汽化,产生冲击波并且传播开来),这些可理解为光波的效果,或者说是光子能量的效果,其动量效应影响不大。
光子动量p=能量E/光速c
激光和可见光不太一样吧 在下不懂 不好乱说
天朝影身服不是折射光线,可以看见他后面的东西说明光线是穿透盔甲的
鐳射步槍打出來那玩意是高能能量束
发现楼上全是学霸,哭死
我认为三眼激光枪有穿透力,还有可能和三国杀里的青缸剑融合了