13号避难所

搜索

各种问题和一些钻牛角尖的问题……

楼主
1. 遊戲沒有設定,反正空瓶四處都有得撿。
2. 還有酒類。
3. Gun Runners和Van Graff都有製造與販售能量武器,動力裝甲如果你不算FOT的設定,那目前檯面上唯一提到有生產新裝甲能力的只有Enclave。
4. 他們自己有生產生質柴油,除非你沒把空軍基地逛過一遍。
5. 引擎和遊樂器硬體限制,為什麼水壩大戰雙方都是戴一樣的口罩和護目鏡也是如此。
6. 遊戲平衡性,再者那種槍本來就比較重,又不是紙糊的。
7. 因為設計者沒想到什麼能兼顧遊戲平衡的方式把50機槍放在遊戲內。
8. 看起來是你沒載入DLC的esm,或是GECK內找錯地方。
9. 那是戰前第11裝甲騎兵團的裝甲。
10. 終端機訊息有說它們防偽措施沒做好,會把瓶蓋和同尺寸供給士兵購物的代幣搞混,所以你看到的都是被鎖起來得要ED-E去解鎖的。
11. 因為在FO3時,東岸Enclave裝甲已經都是更進一步的改良版了。

遊戲內的資料請多注意,至少有幾個問題是遊戲內已經有表現出來或說明原因的。
沙发
引用第5楼cyk36095于2012-09-08 20:23发表的  :
哦哦。。。那无法修改DLC又是怎么回事…………
FO3的裝甲也有防謢力,只是運\作機制不同罷了。
我不知道你所謂的無法修改DLC到底是怎樣操作然後發生什麼問題,你不說詳細一點沒人能隔空幫你抓藥。
板凳
引用第7楼cyk36095于2012-09-08 22:47发表的  :
哦哦。。。就是说每次用GECK读DLC的.esm读出来的没有任何数据。。。
我這問題可能很蠢,但你確定有勾選DLC的esm嗎?另外如果你只選了FalloutNV.esm有辦法正常載入修改嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
那你試著照我上面那兩張圖,勾了GRA的esm載入完之後,截張圖貼上來吧。
從第二張圖來看連FalloutNV.esm本身的內容都沒載入啊,你的GECK版本多少?
我建議你先換回英文版GECK試試看。