13号避难所

搜索

通关了。突然觉得这游戏剧情好短

楼主
打最后的boss,对完话刚好50级。游戏总体来说很简单,特别是回合制下,单人通关无难度。装备系统太烂,很多可以作为终极装备在游戏中前期就能拿到或做出来。各种诅咒装备大都毫无用处。由于对人物加点的挑剔,大概7,8次玩到卡拉顿又重玩。正如某位前辈说的,这游戏的乐趣在前30级,后面基本就是跑剧情了。任务大都虎头蛇尾,而且太短。比如双子头骨系列任务。开头吸引人,等到半食人魔岛前,我还以为要大干一场。。。就找本书。。然后就是对话,然后就完了。不爽啊!史诗般的支线任务,特别是这种开放式rpg,应该整几个啊,最后奖励也应该丰厚。这游戏钱除了买药和弹药基本没用。前面任务玩得很认真,后面就马马虎虎了。玩完这游戏,留给我映像最深的居然是机制铠甲(做出来那种)的上半身造型。。。很帅,很科幻。短期内不会再碰这游戏了。发现个问题,win7系统用独显玩这游戏很多时候会很卡,换成集显运行游戏就流畅了。
沙发
河蟹路过 你可以一路屠城到结局……
板凳
对完话刚好50级  升级有点慢了哦 是不是有什么经验没拿到
地板
史诗般的支线,众神祝福算一个吧……
图拉的那个踩地灯的任务,如果不看攻略,我恐怕一时半会玩不过去。最主要是那些符号对我来说全是陌生的,记性差。

给我感觉这游戏也是难度低了点。然后剧情有点马呼,多来几个像筋肉皮特这样的支线BOOS就好玩了。不过这种游戏的模式感觉已经不错了。如果枪炮路线的打斗能像盟军感死队那样就爽了。
.........皮特我愣死没找到