13号避难所

搜索

[6.28问]辐射2单机玩一般学什么附加技能啊???

关闭 [复制链接]
楼主
如题

辐射2有没有时间限制啊??就是我能不能在大地图乱逛?
沙发
你往林子的上方走.....会看到一个通风管.....走那里进去....直接去拿高科技动力装甲.....

或者去训练一下你的口才......
板凳
啊!!3Q3Q```

口才是不是只有升级的时候用技能点才能升级啊???

除了升级口才难道没别的办法了吗??

5555555555,我口才好象只有5%-10%吧
地板
那你还是爬地道吧......就在你那个穿紫衣人上面的房子里....其中一间好象有个地道.....或者是走通风管.....
把紫衣人杀了也行,别让他发警报就是了。解雇队友自己一个下去,忽悠守卫,拿装备。

密码是从正门进的时候用的。既有旁门左道,何必在乎正门密码 [s:2]  [s:2]
非常感谢!!!!这个是主线任务吧.我怕没搞好所以多问问

另外在三番市用S/L大法偷武器店老板的钱和守卫的枪,这样会不会大大减少游戏的耐玩性啊?

用S/L大法偷东西会不会大大的降底游戏的难度?
飞鸟设计图怎么拿啊?

我是做密道进去的。。。昆西不给我
从暗道进去,事前也得穿上动力装甲是吧?要不,卫兵会说你是入侵者 [s:8]
飞鸟设计图拿到了..原来是要和左边那个房间的博士对话后才能拿

另外问问

55555555555,怎么修那只机械狗啊???
我修理14%是不是就完不成这个任务了?

是不是那些加技能等级的书只能主角才能用啊??
要拿飞鸟设计图要先跟一个电脑房间的科学家说"哪里可以找到飞鸟设计图",他会告诉你在右边的库房,不过一般不会给你.然后你再去修理飞鸟的家伙那里随便跟他说上一句话再去右边那里就会有选项:是不是昆西让你来的,那个混蛋这是今年第3次遗失飞鸟图了....应该还是对口才有要求吧~
从房间里的密道进去不需要口才,不过只能一个人,最好是把紫衣服人杀了,免得拉警报,直接一个人进去就可以去队长那里报到,他会让你去拿衣服穿...