13号避难所

搜索

[杂谈] 只想做回一个好人···

楼主
       为了住上电梯公寓,我炸掉了炸弹镇。 为了支付高品质生活所需的费用,我当起了奴隶贩子··    有一天站在公寓的阳台上欣赏风景时,看着满目苍夷的废土,我突然明白有些东西比钱更重要。于是我打开了哗哗小子,看见道德值时,发现自己已经是个十恶不赦的大坏蛋。

抱着忏悔的心理,只要搞到纯净水,我就给柳钉城外垂死的乞丐送去,希望能找回自己的道德。不过我发现两件事:1 自家机器管家只给5瓶水,2 送给乞丐只能换回一点点道德。对于赎回自己的罪孽简直是杯水车薪···  

我不想屠奴隶贩子城,那是断自己财路。大家有什么更好的办法提升道德吗?
沙发
河蟹路过
回声:“什么可以改变一个人的本质?”
“我看你并未忘记…”解谜者的黄牙闪烁着,她笑着说,“你的答案是什么?”我并不确定是否能改变一个人的本质,但是我几乎感受到我第一次从之前生命的行动学到的东西。
“悔恨。”
板凳
“但是我几乎感受到我第一次从之前生命的行动学到的东西”是什么意思?
地板
终于在FO3版块找到了新帖而不是坟贴我很激动很激动...
各种支线可供LZ选择...
螃蟹你纯属是酱油嘛...这是游戏~能倒带的~重来一遍吧LZ!
在FO3中做好人的机会还是蛮多了,慢慢拉回来吧
3代和新维加斯相比,我更喜欢3代,主要是喜欢3代那种灰色调。。
主线到断钢一路走来,大坏蛋也成大圣人了吧......
还记得几个好人支线:断桥镇吸血鬼事件,重造林肯塑像,给火蚁事件幸存小孩找家......
这个是游戏的魅力之一~
对不起,我是警察。
引用第6楼sety于2012-08-10 10:19发表的  :
主线到断钢一路走来,大坏蛋也成大圣人了吧......
还记得几个好人支线:断桥镇吸血鬼事件,重造林肯塑像,给火蚁事件幸存小孩找家......

断桥镇吃人帮的任务在我堕落之前就已经完成了··

重造林肯塑像任务,我带领奴隶贩子把那帮奴隶给屠了···

给火蚁事件幸存小孩找家,这个任务还好没做完,就差进地铁清窝子了·
我主要有个这种想法:继续我的贩奴生涯,而且也做个道德君子·····
这游戏第一次怎么玩都不会“十恶不赦”吧?楼主既然想当一回好人,就不要怕断了财路不灭奴隶贩子啊!
其实我觉得中立路线更适合LZ
控制台···
karma±1000····为了雇佣耶利哥和被赏金猎人追杀我就这么做了···玩无冬之夜时,即使开档混乱邪恶直奔刺客而去,第一章我也会变成守序善良,作为一个圣武士性格的游荡者实在是伤不起
重新开了一局,弄完炸弹镇生存手册,不到8级,650+道德,很头痛,从没给乞丐水的。
耶利哥完全不鸟我……
大侠请重新来过是最简单的解决方案~
话说辐射最大的特点就是经得住一遍一遍一遍地玩,每次尝试一条新路线
做坏事的同时希望人们对自己的道德是好的评价。。。。
请参考辐射;新维加斯中原子酒吧男老板的对话“我希望人们忘记我做过的一些坏事”得到的回答。
建议;每天给乞丐水,每天去原子教或者铆钉城教会捐钱。

道德不是一天建立起来的。
纯净水给的道德比拟想象得要高得多,废土上稍微注意些就能收集到不少,而且商店也会刷一些,此外只要你进入断钢,兄弟会各地的箱子里都是几十瓶的水好么……

我每次给乞丐水点到我手都烦了,出去随便扫几个据点回来家里放着的懒得给的水就快超过上百瓶了……
而且奴隶贩子也没几个钱吧?抓人那么麻烦,英克雷才是财神啊,修好的能量武器都是大价钱,没修好也可以直接拿去放逐者那里换物资……
看来只有送水这一条路了,不过我不知道我犯了多少罪孽·   送了20几瓶水貌似还是:非常邪恶,战争使者·····