13号避难所

搜索

崩溃提问,再次玩冰风谷2我愤怒了???!!!

楼主
1. 当年玩冰风谷2英文版,辛辛苦苦玩到森林迷宫卡住了,无论如何那个所谓走出迷宫的提示都是错的(当年我只是高中英语水平啊,但我肯定自己没有理解错!!!),玩了N天都走不出去,愤而删Game~但是前面一直都是玩的比较爽的~

2. 现在下载(游侠那个中文版)重新打一次,坑爹呢!!!难度完全是两回事!!!以往轻松杀到冰宫,直到冰霜巨人才有点压力,结果现在呢???!!! —— 一级法师只能放两个魔法!!!16力量的战士砍半天砍不中哥布林小弟一刀!!!远远射中落单敌人一箭,马上大军涌过来,还会绕后面!!! 开头守城都要靠NPC扛血,打到兽人夺桥任务根本就过不去,尼玛隔着木桶弄死一大堆兽人,马上给你来同等数量的增援!人物血光了,魔法放完了,炸弹扔完了,药嗑完了,然后团灭!!!

我记得以前玩的时候可不是这个样子!!!有没有搞错啊???!!!
沙发
楼主好厉害,英文都能玩到迷宫,我第一次玩也只是打到防守攻城就玩不下去了,太多不认识的字
1。 网上的提示出错的少,我觉得是楼主少走一次某个通道,有一模一样的地形,好像记得为避免这样的状况,还需在相应通道口放上一只箭作为记号
2 。1级法师的加点不正确吧,智力少了,法术位也会少
  战士武器技能是学的是否和你手上拿的武器相冲突(有高武器技能,但你拿了低武器技能的武器),要么你用了双持武器(两只手都拿了武器
  兽人桥那边,有兽人萨满在后方敲鼓召唤援军,不杀死这个人,你就会被车轮战耗死
板凳
少侠砍档重练吧
你加点错误了
地板
没理由啊,战士加力量敏捷和体质,法师术士智力魅力都加了。

回 1楼(huio) 的帖子

1. 当年不知道放下物品做标记,而且我到现在也不知道怎么把复数堆叠的物品分隔开来,一扔就扔扔全部~

2. 技能和点数绝对没问题,我也不算是D&D盲了,但是15+力量和敏捷就是砍不中人,而且武器绝对是熟手武器,主手+3的~ 主角武士肉盾,重甲+盾牌,专门选了强韧和钢铁意志的技能,就是为了通过豁免检定,结果每次倒下的都是他!!!
看看你的游戏难度

夺桥任务最好先上桥做掉毁桥的人后在对付其它的

还有, 我想你不会不知道分化和群暴是冰风2的基本战术
存好人物檔....跟著用人物檔開新遊戲吧......寒冬之心是很自虐的呢

回 4楼(vioko) 的帖子

好像是点击物品2次就可以分开
1.在森林迷宫那里队员有稍微高点的野外生存技能就可以找到正确的路;

2.在普通的难度下,不可能存在打不到敌人,请看看是否有打开狂暴之心的难度。而且16-15的力量、敏捷的战士吾觉得低了,力量、敏捷、体质最好都能加到18,必要时减掉智力、感知、魅力。对付敌人的附魔系法术战士不要冲上去,用牧师召唤的不死生物耗掉对方的法术。在冰风谷2中法师不如术士好用,因为卷轴少~!
崩溃愤怒过后,又回来缠缠绵绵!~然后又~~。反反复复·~
个人感觉:冰风谷2和辐射战略版在最高难度下有点相似,就是敌我实力相当悬殊。冰风谷2中几乎没有绝对的实力可以加入肉搏,加辅助也无用,就是迟死一些。辐射战略版中,是敌人秒我的概率大于我秒敌人的概率。
玩冰2得有耐心,慢玩会过得去,有的关卡不是一次就能搞定的。通关一次后,有了高级控尸术,让大排骨打头阵,后面远程就好打多了。
最早我玩博1、2的时候是用了一年时间,晚上时间打,相当有味道啊。