13号避难所

搜索
楼主: perdu

有个个人FTP提供了许多黑岛游戏下载

楼主
是天涯论坛的贴子:
http://tianya.cn/New/PublicForum ... le=78023&flag=1

有辐射2繁体版、BOS简体版、博得之门等等。
速度不快,也不是全天开放, 刚才我试了下,可以联上。
沙发
楼主厉害……怎么找到的啊??

楼主有没有辐射2和BOS的英文版呢?
板凳
这个资源好,支持一下…………
地板
那个什么乔怒夫商人补丁是什么啊?白熊用过吗?我也去下来看看
关闭了,倒,还真要晚上6点以后啊~昏~白白看到里面有什么好东西就放到我们坛子里来啊~好吗?
那个补丁可能不是辐射相关的吧,从来没听说过。 [s:4]
BG2的神秘商人补丁,由于打过强化战斗补丁可能导致该商人消失,所以单独列出来
十分感谢楼主的介绍!
不错,支持一下
好资源 大家一起分享 谢谢 LZ [s:2]
我也推荐一个网站名字叫: “高速路”。用这个名字去BAIDU搜索一下,是FTP下载,限速100/kb

上边有 英文版的博得,简体和繁体版的辐射,反正,黑岛游戏很全
嘿这东西怎么用???
引用第10楼zfather112007-03-14 09:40发表的:
我也推荐一个网站名字叫: “高速路”。用这个名字去BAIDU搜索一下,是FTP下载,限速100/kb

上边有 英文版的博得,简体和繁体版的辐射,反正,黑岛游戏很全

在baidu搜索高速路有n多是关于路的,没有找到你说的那个ftp  
麻烦您给个链接吧!
哇真不错啊~~~谢谢LZ了哦!!!! [s:2]
很好 很强大
好东西啊!非常感谢!!
头像被屏蔽
貌似连不上 [s:2]
不好意思,那个是两年前的东西,现在已经失效。[/COLOR]
用电驴吧~~我在做源的黑岛游戏看下图~~~

PS:请不要用Vagaa之流哦~~我的小驴是改过的合成版~~碰到吸血驴会直接崩掉的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Baldur's Gate and Tales of the Sword Coast(expansion pack)

中文名称:博德之门+剑湾传奇简体中文版合集
英文名称:Baldur's Gate and Tales of the Sword Coast(exp
资源类型:ISO
发行时间:2002年02月01日
制作发行:BiowareCorp
     Interplay
     BLACK ISLE
     第三波
     银冠电子
     金版电子
地区:大陆
语言:普通话
游戏类型:RPG(角色扮演)

===================================
系统:Windows 95/98/Me/2000/XP/2003
CPU:Pentium 266 or AMD 300以上
内存:64MB/建议128MB以上,2000/XP/2003建议256MB以上
硬盘:1.1GB以上,以确保游戏正常运行
显卡:2MB显存,支持High clolr 640*480,安装DirectX8.0以上版本
声卡:DirectX支持
光驱:二倍速以上CD-ROM
其他:鼠标
===================================
Bg Disc 1.iso (571.12 MB)

Bg Disc 2.iso (575.29 MB)

Bg Disc 3.iso (555.29 MB)

Bg Disc 4.iso (602.29 MB)

Bg Disc 5.iso (585.29 MB)

Baldur's Gate II - Shadows of Amn & Throne of Bhaal

中文名称:博德之门2:安姆的阴影
英文名称:Baldur's Gate II - Shadows of Amn
版本:简体中文
发行时间:2000年09月
制作发行:BioWare
     Interplay

配置要求:Pentium II - 233
      32MB 内存
      SVGA
      750MB硬盘空间
Tosc Chs.iso (596.74 MB)

Bg2-Disc1.iso (588.61 MB)

Bg2-Disc2.iso (626.5 MB)

Bg2-Disc3.iso (650.32 MB)

Bg2-Disc4.iso (597.2 MB)

Bg2-Tob.iso (650.96 MB)

Fallout I

中文名称:异尘余生
英文名称:fallout
制作发行:BlackIsle
地区:美国
语言:英语
Fallout I.ISO (602.67 MB)

Fallout II

中文名称:异尘余生2
英文名称:fallout2
制作发行:BlackIsle
地区:美国
语言:英语
Fallout 2.ISO (581.28 MB)

Icewind Dale II+冬之心

中文名称:冰风谷2
英文名称:Icewind Dale II
版本:中文版
发行时间:2002年08月27日
制作发行:Black Isle Studios
国内代理商:未知
开发商:Interplay
游戏类型:角色扮演游戏
国内发布日期:未知
游戏发布日期:2002年8月27日
游戏难度:中等
上手时间:大约半小时
稳定性:稳定
版本:零售
系统需求: PII350或同等处理器、64 MB内存、4X CD-ROM 、3D图形加速卡、声卡、鼠标
System requirements
Windows 95/98/ME/2000/XP
Intel Pentium II 350Mhz or AMD K6?-III/400Mhz
64MB RAM
DirectX compliant sound and video cards
4x CD-ROM or DVD-ROM drive
Icewind Dale II CD1.iso (781.36 MB)

Icewind Dale II CD2.iso (767.69 MB)

鍐箣蹇�.iso (644.23 MB)