13号避难所

搜索

[求助] 天啊,为什么这里的***和***的***这么**

楼主
突然发现这里MOD十分稀缺,是否有必要有人带头在N网搬些过来?http://newvegas.nexusmods.com/mods/modsofthemonth/(N网)

*********,但是其实也不太全,年代都比较久了。

而且我知道还有不小一部分人不会装MOD,该版面不应该普及一下?
沙发
B13注重的是游戏本身而不是MOD
板凳
引用第1楼无心无存于2012-07-31 12:58发表的  :
B13注重的是游戏本身而不是MOD
我不同意,既然大家因为同一个游戏来到这,论坛就应该提供足够的条件和理由。如果mod没必要,汉化也没必要了。我相信mod也是一种需求。
地板
新人你好,我是版主gunner,我们有专门的辐射3mod分版区,上面有很多mod。
不过,现在我个人有些疑问:
楼主,既然你知道n网有很多mod,为什么还担心这里稀缺辐射3mod?这么多年,没人不知道辐射3mod下载安装的,更别提还问我要辐射3mod,也没人明知道辐射3mod下载地方而给我说这里mod稀缺的事,除了给其他论坛的营销员做辐射3mod推广,当然业无非就是武器mod,xxoo,loli,御姐军团mod等等,我相信只要是个辐射3mod爱好者而且有那智商摸到这里的,都有自己的辐射3mod下载渠道和mod安装办法,因为辐射3mod遍地都是,百度一下都能出来几十版,所以,是个辐射3玩家都能知道几个mod下点,轮不到楼主为他们操心吧,如果说个人需求,我想你一楼给的链接可以很好地满足你的需求,既然大家都是为了同一个游戏而来到bn13,也应该知道我们的mod不光辐射3,同样尊重辐射1,2、战略版的mod事业嘛,他们也同样叫“辐射”,另本论坛mod也有自己的经营特色,各个辐射论坛好比快餐店,你总不会到麦当劳要德克士的鸡腿堡吧?为了同一个游戏而来的也不光是因为mod吧,还可以灌水,画画,聊天交友,对吧~

那如果说楼主你是说这里自主研发的,具有自主知识产权的辐射3mod为何稀缺,这个完全是本论坛的经营战略,主打辐射战略版mod,这样可以与竞争对手的产品具有不可比性,从而占领对手不涉及的市场领域,楼主如果学过市场经济学,应该知道些~我们的经营理念就是,要做就做最好,我们有世界上最好的辐射战略版mod,而世界上很多很多组织都在做辐射3mod,其中不乏精品,我们如果把研发力量分到辐射3mod研发上,势必会分散辐射战略版mod产品制作力量,而做出来的辐射3mod未必能比得过世界顶尖辐射3mod。

当然,辐射3mod我们的确应该更进一步完善,这个建议不错。

不知道这个回答能不能满足楼主要求的条件和理由,如果有什么疑问,可以直接跟我反映,沙发那个同学不是本mod区法人代表,不具权威性

最后,有1点要求:

你提到3dm的事,这个我们不鼓励在本论坛,评头论足别人论坛的经营及内部事务,容易引发争议,请楼主在24小时内删除对3dm的评论语,谢谢合作
引用第1楼无心无存于2012-07-31 12:58发表的  :

B13注重的是游戏本身而不是MOD ?那要mod区做什么,那我们的战略版mod怎么做到的世界第一?怎么当客服的,嗯!

扣一个月工资!
我没看懂版主你说的话,我回家在看,谢谢关注
简单说,这里辐射3mod有,不算稀缺,就不用从N网搬东西过来了,1楼链接放着就行,他们求助安装的话再说,而且有辐射3mod区,你可以把主题发那里。http://www.bn13.com/bbs/thread.php?fid=99
还有别说3dm怎么怎么,被人看了,回去说bn13的人随便对人家指手画脚,删掉那句就可以了
好,我懂的。
如果我在該版编辑mod的汇总帖合适吗?
可以,标题也改改
引用第4楼gunner于2012-07-31 14:08发表的  :

B13注重的是游戏本身而不是MOD ?那要mod区做什么,那我们的战略版mod怎么做到的世界第一?怎么当客服的,嗯!

扣一个月工资!
gunner将军别生气啊,那些个美体美化MOD怎么能跟你的战略版mod相提并论嘛。不过我有工资么?我怎么不知道!
MOD少说到底还不是因为辐射热度消退了,游戏刚出的那几个月里,玩的人多、讨论的人多、发MOD的也多
引用第3楼gunner于2012-07-31 13:56发表的  :
新人你好,我是版主gunner,我们有专门的辐射3mod分版区,上面有很多mod。
不过,现在我个人有些疑问:
楼主,既然你知道n网有很多mod,为什么还担心这里稀缺辐射3mod?这么多年,没人不知道辐射3mod下载安装的,更别提还问我要辐射3mod,也没人明知道辐射3mod下载地方而给我说这里mod稀缺的事,除了给其他论坛的营销员做辐射3mod推广,当然业无非就是武器mod,xxoo,loli,御姐军团mod等等,我相信只要是个辐射3mod爱好者而且有那智商摸到这里的,都有自己的辐射3mod下载渠道和mod安装办法,因为辐射3mod遍地都是,百度一下都能出来几十版,所以,是个辐射3玩家都能知道几个mod下点,轮不到楼主为他们操心吧,如果说个人需求,我想你一楼给的链接可以很好地满足你的需求,既然大家都是为了同一个游戏而来到bn13,也应该知道我们的mod不光辐射3,同样尊重辐射1,2、战略版的mod事业嘛,他们也同样叫“辐射”,另本论坛mod也有自己的经营特色,各个辐射论坛好比快餐店,你总不会到麦当劳要德克士的鸡腿堡吧?为了同一个游戏而来的也不光是因为mod吧,还可以灌水,画画,聊天交友,对吧~

那如果说楼主你是说这里自主研发的,具有自主知识产权的辐射3mod为何稀缺,这个完全是本论坛的经营战略,主打辐射战略版mod,这样可以与竞争对手的产品具有不可比性,从而占领对手不涉及的市场领域,楼主如果学过市场经济学,应该知道些~我们的经营理念就是,要做就做最好,我们有世界上最好的辐射战略版mod,而世界上很多很多组织都在做辐射3mod,其中不乏精品,我们如果把研发力量分到辐射3mod研发上,势必会分散辐射战略版mod产品制作力量,而做出来的辐射3mod未必能比得过世界顶尖辐射3mod。
.......

太强了,竟然打了这么多字!