13号避难所

搜索

【求助】典藏版完成博德一,剑湾,剧情进入博德二代的几个问题,

楼主
【求助】用博德之门典藏版完成博德一代,剑湾传奇的剧情,回博德之门,到公爵府,和腰带对话,后被传到城外树林,被一群影贼暗算,被关.剧情平滑进入博德二代,剧情后,爱蒙出现,救出主角,,接着到后面的二个笼子里,和贾希拉和明斯克说话...接着出现了几点困难.

从一代进入二代后,,,笼内二人和主角的对话不一样.

贾希拉的笼子可以用旁边房间找到的钥匙打开,但明斯克的笼子就打开不了.为什么呢???

全新开始的博德二,,明斯克可以通过对话自己打开笼子,但从剧情进入二代,,明斯克的对话后不能打开笼子,,为什么??不知道如何解救出明斯克....????

全新开始的博德二,,贾希拉可以加入队伍,,,但从剧情进入二代,,贾希拉就跑掉了,说在哪里等主角,,为什么会这样呢???

希望能玩通关的朋友一解迷津,,谢谢.
沙发
已经打过BGT1.5的补丁...
板凳
解决办法已经找到,,方法如下,希望也能帮助和我一样出现困难的玩友::

这个问题很好解决的,也可以说是典藏版唯一比WEIDU人性化的地方.
具体方法是要进BG2的时候,招入老贾和小明,还有你老妹,正好6人.然后将你的现金变成贵的宝石啊,装备啊,推荐把贵的弓箭都买来.然后剥光主角和无用人物的装备放在刚刚说的那三个人的身上,然后解雇全部的人过关,就可以保存装备又不会发生错误.
地板
你好!我正在玩剑湾传奇,剧情进行到人狼岛上。完成了任务后,准备逃走,正规的方法是逃到Dradeel身后的,村子西边的房子里,找到密道逃脱。
  但是我的游戏是买的D版碟,一进那个屋门就会跳出,说程序错误。导致队伍再也回不来了。
  请楼主帮帮我。我把我在房间门口的存档发给你,帮我进门并坐船回来。在把档发还给我就好了。行么?
  谢谢大家了!QQ15174226在线![email protected]