13号避难所

搜索

白熊斑竹请进来一下

关闭 [复制链接]
楼主
某个帖子里面你回帖说:
"繁体版最高为1.24,不能使用FT TOOL。
简体版和英文版最高为1.27,都可以使用FT TOOL。
我是用繁体版的,为了使用FT TOOL,单独安装了一次英文BOS(最小安装),然后升级得到FT TOOL。如果把相关文件打包,至少700M+·············关键是FT TOOL调用了很多1.27版的数据文件,这些文件无法用1.24版取代。"

眼下我手头上正好有一个繁体版,一个英文版,我应该怎么做,才能让繁体版用上FT TOOL??

首先完全安装繁体版,然后最小安装英文版,这个英文版安装在哪里??
是和繁体版同一目录吗,   这样的安装会不会让繁体中文变成英文??
最后是不是还要用英文的升级补丁升级到1.27版??
沙发
分开装,一个版本一个目录,修改英文1.27里的内容后把修改的复制到繁体1.24版本里。所有修改的素材都用1.27的。1.24的素材有些.....这么说乃......姑且称之为属性不好。
板凳
是不是把最小安装的1.27所有的内容替换1.24繁体中文的内容呢??
地板
两个完全独立,不覆盖、不替换任何内容,否则会无法运行。两个版本不兼容,有不少文件冲突。

执行1.27版的编辑器,然后修改繁体版的文件就行了。
是编辑器还是F2的版本啊~我的F2是1.02繁体中文啊~什么时候听说有1.27和1.24啦??
呵呵,是说钢铁兄弟会的版本 [s:1]
好复杂啊  没看懂   庆幸自己是1。27中文版的
倒,不喜欢你们把BOS和F2相提并论~ [s:6]  [s:6]  [s:6]