13号避难所

搜索

[求助] 新人求助,我的电脑配置玩“辐射新维加斯”为什么会顿卡?

楼主
电脑型号 映泰 TA770 A2+ SE 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 AMD Phenom(羿龙) 8650 三核
主板 映泰 TA770 A2+ SE (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250318AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器 瀚视奇 HSD2469 Hanns.G Hi221 ( 22 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-130P DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
沙发
内存有点悬.....试试吧
把特效能关则关,应该能凑合玩
板凳
内存和显存,关点特效,不要装太多MOD
地板
你特效先不要开到最高,先从中开始,然后再自己细微调节
看到这个帖子,直接脑补出某人的吐槽
内存加显卡加32位系统都需要换 啊  ~~~~  

EDIT: 移除與討論內容無關之圖片。
现在用DDR2内存的 真不多见了。
9600GT这显卡玩游戏太不给力了。

回 3楼(壊蟑螂) 的帖子

如果我想在远处就能看见敌人,应该调那个细节?不然经常被打都不知道是那个方向打来的。谢谢。

回 2楼(shijie101) 的帖子

我根本没安装任何MOD的。(因为我根本不会安装)。。。

Re:回 3楼(壊蟑螂) 的帖子

引用第7楼废土救世主于2012-07-14 21:28发表的 回 3楼(壊蟑螂) 的帖子 :
如果我想在远处就能看见敌人,应该调那个细节?不然经常被打都不知道是那个方向打来的。谢谢。
这个应该是景深,也是比较吃资源的一个选项。
配置一般,效果不要调太高。
这里是辐射3专区。