13号避难所

搜索

【模型】萨姆6导弹(渣,慎入)

楼主
第二作,说个小插曲,本来想买kv2的,问老板有没有苏军绿,老板说没有了,问我北约绿可行~~~~~~~~我勒个去,给kv上北约绿我无力吐槽了~~~
然后就埋了这个,用的正绿色
上色的时候几乎放弃了。没喷子没法耍吗~~~自虐啊~~~~~
不过总算是弄完了~~~~轻拍~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
继续上图

本帖子中包含更多资源

x
板凳

回 2楼(mustang_er) 的帖子

21cm的~~~我喜欢大的~~
地板

回 3楼(saviliana) 的帖子

沙漠黄没买啊~~~
我总觉得用北约绿给毛子车上色很讽刺的样子~

回 7楼(rayman.rr) 的帖子

正解~没旧化
准确的说是3种华约的标记都上了~~~~
最爱的镰刀锤子cccp撕破了,2个都被我毁了。还有数字被我毁了一小半
所以就把贴纸全上了。。。。。sam6的贴纸比as90的烧了一半还多,话说as90那个贴纸贴的爽啊~贴的一车都是还不碍眼~

这个排气孔我就贴了3个~~~

本帖子中包含更多资源

x

回 10楼(jmbrowning) 的帖子

我米有蓝灰色~~~~老老实实按照上色图买的颜料~~~
导弹还有个小插曲,本来我想画个几圈白带的,没遮蔽带,用的医用胶布,结果吗~~~~~~~~

反正几乎是毁了,最后又补救,你看我照片都没有弹头特写。。。。

回 18楼(张憬之) 的帖子

500多呢~~~加pe要1000好几呢~~~~有钱人

回 20楼(funnylaugh) 的帖子

穷人没钱~~~~好几百呢~~~