13号避难所

搜索

[观点] 有办法可以让低配置勉强跑起辐射3吗?

楼主
学期末了,等两个星期回国,基本所有能跑起得游戏都玩烂了。

使命召唤4,5,CS1.6,战地2, 实况足球11, 极品8, 闪客1, 过山车大亨3全资料片, 魔兽世界欧服, 魔兽世界国服……然后就是,凡间在线(事实证明后来是跑不了), 求生之路1,2, MINECRAFT, 帝国时代1,3,魔兽争霸, 红警尤里复仇, 理查德,兽人必须死,咒语力量2,无冬之夜(居然也跑不起来), GratuitousTankBattles,水果忍者FREE版本,付费版,变态版, 快播,YOUTUBE,迅雷(室友最后从路由盒上屏蔽了迅雷……)

,然后。。。就没有然后了。事实就是我真的在学期末的时候玩了这么多游戏,然后现在开始郁闷了。

我不需要解决什么疑难杂症,指个好游戏给我把!![s:109]
沙发
其实我还有一个想法,在回国之前到店里买齐贝社的游戏。

别跟我说D版,游民,游侠,3大妈的,哥图的就是个给钱! 我就是想给贝社钱……
板凳
nwn1都跑不动?那你需要买台新pc,把旧的处理掉吧。
地板
Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier
Battlefield Bad Company 2
ToySoldiers_chtV1.0
total war shogun 2
Napoleon Total War
RTW
The Walking Dead
Homeworld2
World_of_Tanks_closed_Beta
Jagged Alliance - Back in Action
Iron Front - Liberation 1944
Resident Evil Operation Raccoon City
Magicka
a-solar2
Renegade Ops

回 1楼(废土泰迪) 的帖子

有钱不能换电脑吗
非常想换电脑,问题是现在搬家,下年换地方,买了电脑也没地方放。要么回国马上换一个,要么就只能等到九月份回来亚马逊买一个了。

唉……
有钱买个高配置的本子也可以啊,就是散热麻烦点

回 3楼(wywzxxz) 的帖子

噢!!好猛,我才煮好早餐就有这么猛的回复。

我清点一下
幽灵行动应该是不行的
战地叛逆连队?不好玩,玩过了
玩具士兵跑不动,不过真是好游戏
全面战争这个……我玩帝国够了
行尸走肉啊!8.5评分听说了,玩不了……
家园,这值得考虑!
坦克世界,我想说在欧洲这个也火,但是我25-35帧数,瞄准歇菜了,只能开自行火炮。
Jagged Alliance - Back in Action, 很不错的样子!
Iron Front - Liberation 1944, 又一不错的东欧坦克游戏,但貌似跑不起,和WOT一个效果。
生化危机估计没戏。
Magicka
魔法反抗,挺不错的,不知道能不能联机
a-solar2敢问可是经营类?
变节行动,效果做的不错!可是暂时不想玩这种啊……

回 6楼(tood) 的帖子

其实早就瞄准联想小Y了。

出国前是没预想到有考试之后这一段无聊至极的时间,不然肯定高配本本的,唉……没所谓了,就当给爸妈省省钱。
你们坏了哦!

忘了最重要的游戏没推荐,辐射啊!!

回 6楼(tood) 的帖子

散热一直无视,废了就算了,反正装个220V散热板也没叼用。

看我同学有个高配神舟本本,我们都管它叫神舟电磁炉,出去野餐炉子都省了。。。
一朋友的本子配两个散热器, 我借来玩上古5,没插上散热器,半小时后就一卡一卡的了。不考虑散热也不行

回 11楼(tood) 的帖子

看来还不是特别严重嘛,我还真见过烧的……连卡得机会都没有了啊
战地叛逆连队2联机破解除了呦~~~联机体验和剧挫的单集剧情是两码事呦
生化危机那个画面剧挫,不排除配置要求低的可能性...
Magicka有专门的联机版~~
a-solar2是小游戏啦~~~
机子配置差的话不妨打打Spec Ops The Line。画面一般般但是神剧情。

回 13楼(wywzxxz) 的帖子

所言甚是啊!

我想知道战地2联机是不是那个爆头不见红的那个?……其实我有玩

魔法对抗有联机专门版!!!??
我已经手贱去游民下了啊!!!
多低的配置?

我用thinkpad sl510都玩翻了f3、fnv、gta4、sr3、tes5、cop…

想不起来的就在省略号里

目前本子健在,用来在eve of开飞船
引用第9楼废土泰迪于2012-06-29 17:19发表的  :
你们坏了哦!

忘了最重要的游戏没推荐,辐射啊!!
你总该知道来的什么地方吧
PS:推荐盟军敢死队1、2、3(不过操作系统可能会阻碍你),虽然有4代不过还是算了吧,真粉是不会承认这第4部的
I7,N卡310M

回 16楼(huio) 的帖子

小学玩过似乎,重温一下也不错,谢谢咯!
好办法就是升级电脑。