13号避难所

搜索

奇怪,在地下掩体市怎么接不到这个任务了

关闭 [复制链接]
楼主
就是掩体里的医生问我有没有杰特,后来他做出了解药来。可是我就第一次玩的时候接到过,以后玩了多次,怎么跟他说话他都不提这事了。我第一次玩的时候接了这个任务,后来忘掉了,也没完成,重玩时想起来,又接不到了。 [s:3]
沙发
是啊,我也奇怪了,带了两个杰特在身上他都不问我要的,我一气之下就把两个杰特都用在那医生身上了~HOHO
板凳
[s:6]  [s:6]
地板
第一次与医生对话,
甘依医生会问起主角是否从城外来的,
回答‘是,我刚刚得到……’,
甘依医生就会委托主角带‘杰特’毒品给他来做研究。
[s:4]
问题是他为什么不这样问我撒?
貌似触发这个人物对主角的医疗技能有一定的要求.....
好象有麦朗啊麦朗在也可以触发....
医疗技巧要76%(记不清楚了,大概是这个数)或以上。
国外的攻略有讲。
刚才医疗100%,口才96%,第一次对话,多了个选项“我也是医生” [s:6] ,然后学到了一些医疗技术,不过还是接不到杰特的任务!
先研究过医学电脑,人物的医学能力又不底于80%,在与他对话时,会多出‘你是医生,我也是……’的选项,甘依医生会很高兴地与主角一起研究地下城里的医学知识,之后主角的医学能力又增加了5%,而额外能力里会多出一项‘地下掩体市的训练’。而在学习结束之后,选‘谢谢,这很有用……’的对话,甘依医生会问起主角是否从城外来的,回答‘是,我刚刚得到……’,甘依医生就会委托主角带‘杰特’毒品给他来做研究。
这个游戏我玩很多遍了,也尝试过多种不同属性的人物及玩法。这个任务第一次玩接到了,重玩就再没出现过,还有摩多克的声望,第一次玩的时候好象是偶像,以后重玩就一直是被接受。现在怀疑和时间有关系,因为我第一次玩的时候开始后到处找杀蜥蜴练功卖皮,很晚才去那两个城,而重玩时一般很快就找到那里,去得很早……
是啊,什么任务做完了鬼农场的声望还是中立呢,我都记得原来有做到所有的城市都是偶像的呀!
我也很诧异鬼农场一直是中立,而且MODOC的寻找小孩的任务也接不到 [s:6]
接不到找小孩任务可能是感知不够,我平时练远程人物感知8就都能接到

中立城市有鬼农场、瑞丁,无论如何都是中立 [s:4]
那应该是游戏里有BUG哦~是吧?
反正我是不先跟医生讨论,进入对话直接选第二项我没什么然后医生就会问我怎么没见过你,你说是新从外面来得他就会请你帮忙带杰特了.