13号避难所

搜索
楼主: ladan

中文版的网页集卡对战 - 还是简体的

楼主

看出是哪国的了么?
法国的

注册就可以玩了
http://itcg.eredan.com/?parrain=2362859

人物卡和很多战斗卡可以升级,经验去自由战区选自动分配来刷,不消耗任何东西,输赢经验都一样。
下地城收集卡片和货币,消耗能量,用光了就只能慢慢恢复了,自己想要的卡总是刷不到。

新手教学后给1200货币,刚好买一副套卡。
1200小意思,很好刷,随便挑一套,就这么三套免费的,早晚都要买。

那套西方魔剑士最后再买吧,不花钱补充卡片的话,那套日本武士、希尔杀手,还有手里这套送的中国雇佣兵都比她那组好用。
这威风凛凛的金发亲爹大白妞如果不去对战里让人活活砍到二级,根本就通不了第一个地城,弱的不成样子....
收集到好卡后不知道会怎么样?

别乱按全屏,有的浏览器会导致点不到按钮,商店卡片点不出来可以试试点左边边缘外。

不想便宜了某人的请直接点这里
http://itcg.eredan.com/

附攻略地址:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=100505
沙发
玩过,感觉不太适合一般的大老爷们玩.....
板凳
应该是请的专门的中文翻译吧?
地板
魔法师灵力攻击看不懂.
还有战士的X/Y的攻击是代表最低攻击/最高攻击 然后取随机数吗?
引用第3楼freesan44于2012-06-25 15:06发表的 :
魔法师灵力攻击看不懂.
还有战士的X/Y的攻击是代表最低攻击/最高攻击 然后取随机数吗?

X/Y不是最低和最高,具体代表什么要看牌面说明,每张都不一样。
物理攻击的伤害是从最低和最高中取随机数,然后减去对方防御,就是最终伤害。

下面这个正在沉迷儿童玩具的小女孩,她右面的4/7就是最低和最高攻击数值,灵力和防御都是2,生命13。
注意她的攻击数值是变态的,最好不要在1、3回合去惹她。

X/Y的含义要看牌面说明,这把战斧的X=己方刺客数量,Y=己方战士数量、最后那张闪电的X=当前灵力。

魔法攻击要看你所用魔法上面的说明,说明的伤害减去对方当前灵气值,就是魔法最终伤害。

比如:用注明造成4-7点魔法伤害的牌打灵力3的敌人,最终会造成1-4点魔法伤害。

魔法师可以一次连用魔法牌,但是用直接攻击魔法后不能普通攻击
比如:火球+火球 增益魔法+攻击魔法 增益魔法+增益魔法+普通攻击

魔法战士是会用魔法牌的普通战士,不能连用魔法,最后会保证一次普通攻击。
比如:火球+普通攻击 增益魔法+普通攻击 连用牌+火球+普通攻击

这张闪电最终进化,就是当前灵力值+2,再减去对方当前灵力值,就是最终伤害。
如果你能把灵力瞬间提高到一定数值,那就是决定性的一击。

有个诺斯龙息术,伤害是全队诺斯人的当前灵力相加....
这几天玩了一下,说实话,音乐和人设确实不错
可惜如果你想不花钱是不可能的,免费卡和收费卡完全不是一个量级的,碰见有些强力收费卡地一个回合直接能把双攻冲上12+。。。
虽说好卡片市场上也有卖不过都是天价,要配齐一套比较好的组合对于免费玩家来说是难于上青天
没有3位数的投资根本就是被虐的份儿
好在有免费宝石可以拿
我用临时邮箱搞的宝石买了2个优惠套牌,但都不是特别给力,只能勉强够用

目前的组合是拼凑出来的多巴不死幽灵2级组合,对应的专用手牌还在刷,好处是有个专业奶爸和一张全体+2生命的奥义卡另外还买了一张回合优势专享的卡片,对付一般的电脑和低级pvp打加血消耗战还是勉强够用了
每天刷两次第一关BOSS碰碰运气也不错,用雇佣兵就能过,简单的日常任务给500多。
刚出了一把瑞德双刀,然后是哨兵长枪和晨星锤,市场看了眼双刀能卖7000。
引用第6楼ladan于2012-06-25 20:18发表的  :
每天刷两次第一关BOSS碰碰运气也不错,用雇佣兵就能过,简单的日常任务给500多。
刚出了一把瑞德双刀,然后是哨兵长枪和晨星锤,市场看了眼双刀能卖7000。
我手上唯一的值钱货就是一张闪光奥义卡(非闪光市场最低价6000起步),但舍不得卖。。。
引用第7楼ldx1202于2012-06-25 20:50发表的  :

我手上唯一的值钱货就是一张闪光奥义卡(非闪光市场最低价6000起步),但舍不得卖。。。

至今不明白闪光牌有什么用?
价格都是普通牌的一倍以上。
我有一张闪光的:你可以再靠近一点

刚又刷了一次,出了一张用长枪的那个日本兵赛杰什么的?4级全体+防的那个瘦子,市价2000。
我也在玩,但是就是感觉战斗节奏慢了点
引用第8楼ladan于2012-06-25 21:24发表的  :

至今不明白闪光牌有什么用?
价格都是普通牌的一倍以上。
我有一张闪光的:你可以再靠近一点
.......
没用任何附加作用,只是让你的手牌看上去更帅气一些而已
请问哪里有水晶的卡牌买卖?我在商店里面就看到1200那3套卡组之外,其他能用水晶买的卡片就只有"卡牌"类别里面的那十几张,每张都是限制等级,哪里能卖卡呢?
引用第11楼freesan44于2012-06-26 08:37发表的  :
请问哪里有水晶的卡牌买卖?我在商店里面就看到1200那3套卡组之外,其他能用水晶买的卡片就只有"卡牌"类别里面的那十几张,每张都是限制等级,哪里能卖卡呢?

交易-市场
似乎是10级以上才有市场这个选项,等级低可能不让进。
就在商店下面,没有就是等级不够。
勉强凑出一套pve能用的不死组合了
3个3级低成本不死族,一个专业buff(只要不挂掉就永久给另外2个+2攻,回合优势是全体+2血)配合二个攻防都还不错的不死战士欺负电脑表示压力不大,手上3张加血牌和一张回合优势独占的牌,打持久战拖死电脑,反正只要你2个大回合秒不了我就赢定了。
pvp也能殴打一下一手散牌的小朋友
是那个挺漂亮的日本老奶奶-奴灵么?

我这还雇佣兵苦刷第一章BOSS呢,卡第二章的牛头工匠那里过不去了,耗不过他们。

准备换狠点的希尔杀手上了,练练月神姐妹再带一个女敖犬,到3级下去试试能不能首轮秒一个。

刷不出攻击魔法和专用武器,法系和姐妹会根本没法用。

右边那头像的猥琐度,严重怀疑就是避难所某人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 15楼(killttt) 的帖子

黑人?
引用第15楼killttt于2012-06-27 08:08发表的  :

右边那头像的猥琐度,严重怀疑就是避难所某人

哈雷斯这种人物牌是怎么刷出来的?而且你怎么能把哈雷斯和另外2个1200水晶牌组的人物组合在一起的?我点"创建新牌组"都没办法把其他牌组的人物卡,卡牌等放到我的牌组里面,都是灰色的.
引用第17楼freesan44于2012-06-27 08:45发表的  :

哈雷斯这种人物牌是怎么刷出来的?而且你怎么能把哈雷斯和另外2个1200水晶牌组的人物组合在一起的?我点"创建新牌组"都没办法把其他牌组的人物卡,卡牌等放到我的牌组里面,都是灰色的.
除了雇佣兵以外,同一套卡牌里面的人物必须是同一个部落的才行。极少数人物能同时拥有2个部落身份
引用第14楼ladan于2012-06-27 05:40发表的  :
是那个挺漂亮的日本老奶奶-奴灵么?

我这还雇佣兵苦刷第一章BOSS呢,卡第二章的牛头工匠那里过不去了,耗不过他们。

准备换狠点的希尔杀手上了,练练月神姐妹再带一个女敖犬,到3级下去试试能不能首轮秒一个。
.......

老太婆转职必须要另外一张卡才行,市场最低价1W起。。。。我用的是另外一张廉价货,能直接升到3级不要任何额外道具
另外不推荐练希尔杀手,因为生3级的条件太苛刻了,目前我觉得比较imba的是有张敖犬卡,可以根据对手存货数量加攻加防。。。
当时我玩的时候还是当成卡牌游戏玩的,不过现在越看越觉得这货肯定是变相的回合制RPG....