13号避难所

搜索

又遇到问题~

关闭 [复制链接]
楼主
口才 科技 修理 开锁 陷阱 野外生活 这些技能要加到多少才能应付所有时间?
沙发
这些非战斗技能一般游戏中的要求最高120左右。
口才、科技比较实用。
其它技能视个人喜好使用吧。
板凳
口才和科技,一般来说我加到125~126,主攻的话则需要加到150。

修理我看书学到91

开锁学到80,因为游戏里开门的办法很多,可以直接攻击、用炸弹、上撬棍,对某些门还可以用修理技能。

陷阱,这个……因为使用牛皮袋子炸弹法,这个不加

野外生活,看书学到91。不推荐把技能点浪费在这上面,因为很多队友都有野外生存技能,野外游荡的时候是按照全队技能最高的那个来算。如果带史力克,他的野外生存技能会很高。
地板
啊,想请版主说一说什么是“牛皮袋子炸弹法”…………
科技口才修理开锁要专门练一下,科技要到120才可以把天网招进来,口才到了120左右就所有任务都可以接了(智力不第的话),修理是因为游戏里还是有几个专门需要修理的地方,不过不练也无所谓,伊克的技能修理估计也有90点,只要带了他你一点修理他就会上去帮你了,开锁相信谁都会升点吧,面对打不开的门和箱子,心里能不郁闷吗?哈哈~~当然,医疗也要到80左右才可以在地下掩体市的医生那里学到一个特别技能"地下掩体市的医疗训练",而且用科学对那医生旁边的电脑用也能发现植入装甲的资料~
在置顶资源里有,有空可以翻翻看:[s:5]

《FO2炸弹的四种用法,今天你炸了吗?》/出处:巢穴/作者:白熊
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=5994&fpage=1

《“双头牛皮袋取得”图鉴》/出处:13号避难所
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=6260&fpage=1