13号避难所

搜索

[Wasteland 2] 【12-06-12】WL2 Vision Document公開

关闭 [复制链接]
楼主
消息來自NMA

http://www.kickstarter.com/proje ... land-2/posts/244791

終於有正式文件了,一共十頁的pdf,基本上算是給出一個WL2的開發大綱和大概會是長成什麼樣子。
自訂的部份除了角色(技能/屬性)之外,武器裝備、頭像、甚至介面都可以調整(不是指用mod tools修改的情況)。
遊戲隊伍最多可以有七個角色,四名隊員+三位NPC,隊員可以下指令,NPC則算是“建議”他們該怎麼做(也就是有可能他們會不聽你的話),其他的部份就請各位自行翻閱吧。

如果不能看Google Doc,可以從NMA下載來看。
另外上面那張圖可以在InXile官網找到更大的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
越来越期待了。
板凳

更新#17:远景文档

荒原2继续取得进展,在一个健康的速度。不到一个星期去,我在这里与我的团队或与其他发展集团有关这方面的经验已经多么美妙和上一场比赛我们的条件下工作的机会,感谢谈话。我们更有效的方式,和游戏的发展有一个更加有机的过程,它在世界上没有什么比修修补补和重新迭代过程。

我无法想象,创造更好的方式来为2屯田。我们有您的信任和一种共生的关系,将有我们相互学习。我们不害怕我们的过程和思想的透明度,并打算分享它前进的道路上。我们详细的理由是我们选择的统一引擎只是其中的一个例子。

今天,我们发布我们的愿景文件荒原2游戏本身的情感细节。本文档中的想法来自事情曾在1荒原和预期,我已经传达以前的事情,并建议/风扇议会的意见。生产者的作用往往被误解,有时做得不好,但我的角色是帮助塑造一个游戏的视力,打右边的接触点,然后看它比任何一个人成为更大可能使。这种规模和复杂的游戏,没有一个人可以采取信贷,并为我所有的愿景文件开始。我的角色是没有敲定电子表格和任务导向的管理,而不是创建一个兴奋和理解全部比赛的球队。年初以来,我一直在使用这种方法,继续为我好。在过去,我不得不完全依靠我的本能,但这一新的模式有助于我限制的惊喜。

我不希望太多的惊喜,在视觉文件,但它不回答那些人可能不加快对游戏的许多方面的细节。我们将在我们的论坛成立了第  http://wasteland.inxile-entertai ... f=22&t=2333意见,我们会阅读他们都像往常一样。

此外,您可能会注意到,Andrée创造另一块将要使用的包装游戏的华丽艺术。那些怀念的原始荒原1盒会明白的接力棒交给这个新的外观和相机。我们的下一个更新将移动从概念变成现实,与早期的截屏和摄像头的角度......敬请关注和欣赏的眼光文件阅读。

这里是链接:

https://docs.google.com/open?id=0BxMevjNSr2EjbDBpZ2ZMdmNnc28

- 布赖恩·法戈
地板
下次請不要貼機械翻譯的內容。
真的无比期待
太长了,有没人总结一下?
不知道可不可以联机