13号避难所

搜索

求助:如何修改修理费用

楼主
    这两天用了地下掩体这个住宅MOD,前段时间用了红岩农场这个住宅MOD,发现地下掩体的工作台也可以修理东西,但是却是要收费的。我不知道修理收费这个功能在什么地方,请GECK的高手来解答。
沙发
無解,相關運\作是寫死在引擎內的,就和你用player.srm指令叫修理介面出來一樣,你還是得“付錢”給自己。
另外為什麼要把字體調那麼大?
板凳
感谢老大出马给解决问题啊,虽然是无解,不过无解也是一种解。
字写的大的原因,是因为我眼神不好。推己及人,我想也有人可能和我一样眼神不好,方便大家看而已
地板
不过,那么怎么让修理台付钱给自己啊?也就是修理免费,这个怎么搞搞?
如果工作檯腳本是直接用ShowRepairMenu,想不花一毛錢就試著改成用player.srm,但不管怎樣你還是身上要有錢才能修理。
其他方式我只想到用個額外腳本去運\作所謂的“修理”,但想到的方式不是很粗糙就是得加一卡車的判斷式,不如乖乖去用引擎給的ShowRepairMenu。
这样貌似很容易出BUG的,我没有这样的能力。还是老老实实打装备卖钱,再去修理吧,再次感谢老大热心帮忙啊。我时不时的来问问题,基本上都是老大热心解答的。
純粹用player.srm的話不會有啥問題,最多就是一些東西你沒辦法用那種方式修理(例如DT為0的眼鏡),只能拆其他物品去修。
你这样改,还不如刷点瓶盖。