13号避难所

搜索

主线任务需要打rat吗?怎么样尽量规避这个东西

楼主
虽然不怕各种僵尸虫子血肉模糊,但是唯独超级怕rat,甚至连中文称呼都不敢打。辐射3的比较像猪,所以可以接受。玩老滚5时完全是挡着眼睛开作弊冲过去的。

貌似新维加斯的rat外形很难接受。。。请问主线任务遇到的多吗?哪些主线或者支线任务的地点集中出现?如果涉及的支线任务统统不做,会损失很大吗?

话说回来,为什么一般都没有和谐这个的mod啊?难道大家都不觉得恶心吗?
沙发
老鼠算毛
黄蜂才可怕
板凳
当初遇见变异蜂,不知怎么回事就被提示挂掉,过山头是开着TGM过的。后来拿了喷火器...
地板
老鼠真的不算什么,
毒蜂才真的讨厌。
都不认真看贴,我怕的是外形!!!!太恶心了根本不敢瞄准。

作为女生自问胆子很大了,只要那个东西是死穴啊。有好心人认真回答一下吗?

回 4楼(babyblue) 的帖子

下个美化MOD美化一下?
简单......你催眠自己.帮RAT看成CAT就行了
白色毛的那种? 应该出的不多吧
freeside也有一只给小孩作打猎
把它看作仓鼠不行吗?
还有MOD专门美化老鼠吗?.............
你需要!

rex!
主线很少  支线只有一个山洞有大量的老鼠
要命了。。。11号避难所似乎很多。
本来环境就狭窄,那个跑的还飞快,一下就冲到眼前了,差点没吓死。如果实在打不下去,只能控制台过兄弟会任务了。

真的很恶心啊!!!那种嘴脸,还一身白毛,吓得我一身鸡皮疙瘩。我觉得僵尸啊螃蟹啊都挺有趣的说。。。

回 11楼(babyblue) 的帖子

让小弟解决不就行了吗,你转头跑,
然后只晚上出去,画面调暗,声音关小,提个胖子发射器,弹药无限,对前面轰

回 12楼(huio) 的帖子

大炮轰倒是个办法,虽然死得也恶心,总好过扑上来。之前捡的胖子被我卖了,缺乏重武器,调一把出来吧。

从老滚5到NV,我忍很久了。。。偏偏大家似乎没有共鸣,根本没有相关美化Mod。

窃以为相比之下嘎嘣脆的昆虫,傻乎乎的僵尸简直是治愈啊