13号避难所

标题: 祝贺华人联盟公会(WNO)本季首次攻城成功 [打印本页]

作者: 东夜    时间: 2012-3-21 23:42
标题: 祝贺华人联盟公会(WNO)本季首次攻城成功
如题,通过全体公会兄弟们三周来的不懈努力,我们已于今晚顺利拿下了克拉玛斯城。
相关照片如下:

[attach]33855[/attach]
[attach]33856[/attach]
[attach]33857[/attach]

未来一段时期,我们需要巩固占有度到300以上,防止敌人攻下城市。希望大家继续团结一致,扬我天威~~  
作者: tigerwhite    时间: 2012-3-22 19:18
热烈庆祝~~我是MINSC,这几天有些急事,错过历史时刻了。再次祝贺大家啦~~
作者: jas5552464    时间: 2012-3-22 20:35
我門終於打下K了!!!,目前要先做好守備工作了~
作者: jjyyyou    时间: 2012-3-25 19:56

[attach]33867[/attach]
作者: pkleemon    时间: 2012-3-26 19:59
这下牛逼了
作者: 砖头man    时间: 2012-6-21 05:56
这游戏  应该 没几个人玩吧。。。
无意冒犯 只是第一次听说。很羡慕你们的坚持
作者: wujizi    时间: 2012-7-13 15:08
标题: 回 5楼(砖头man) 的帖子
其实人不少,当然外国人也不少
作者: 陈大龙    时间: 2012-7-13 15:18
引用第5楼砖头man于2012-06-21 05:56发表的 :
这游戏  应该 没几个人玩吧。。。
无意冒犯 只是第一次听说。很羡慕你们的坚持

你说的确实是事实啊,反恐精英和穿越火线玩起来多刺激啊,又是第一人称视角、身临其境,最重要的是这个游戏没有汉语版的,并且剧情又占了大半,你说英语不好的玩家玩起来得多麻烦啊。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2