13号避难所

标题: 所里,打过架的请进来投票 [打印本页]

作者: 老钱    时间: 2012-1-8 06:22
标题: 所里,打过架的请进来投票
看了一下隔壁的美国小伙用武术打架那贴。突然有一点想法,就是,俺身边周围的男生,非常极端,要么是俺这种曾经打架当饭吃的,要么就是几乎没打过架的乖宝宝。

想看一下大家的分布情况。

以下是对打架的定义:
1。情绪:至少有一人进入愤怒状态。外在表现为(包括并不限于一项或者几项):眼睛睁大,呼吸加粗,加快,血液流动加快,肤色开始变得红润。是否有口头对骂威胁不在考虑。

2。行为:参与者有肢体接触,并持续一段时间。外在表现为:互相扭打,抓,撕,咬,揪,踢,使用或者不使用冷兵器。直接一板砖拍晕或者一刀捅翻等等秒杀或者隔得远远的互相投掷飞行道具不在考虑。

3。后果:至少产生一项:依轻重产生红肿,头发掉落,皮肤撕裂,瘀伤,流血,骨折,脑震荡,残疾,内脏破裂乃至死亡等等。请家长,报警,判刑坐牢等等不在考虑。

以上三个定义至少每个定义至少满足一项,称之为打架。考虑到有不少习武的难友,在武术练习中虽然缺乏情绪变化,但是也算上,请考虑进去。

下面请投票。
谢谢
作者: 老钱    时间: 2012-1-8 06:23
沙发自己占。
作者: 木铎咖啡    时间: 2012-1-8 06:39
還是打過的,不過打架不能解決問題就是了~
作者: damahu79    时间: 2012-1-8 06:50
按照钱的标准显然蝻是好孩字= =
作者: 向日葵    时间: 2012-1-8 08:03
乖宝宝路过,诶,我向来是玩阴的,从不肢体冲突
作者: zacharyt    时间: 2012-1-8 08:04
小学时候打初中生什么的, 姜饼小人会随随便便将给你们听吗?

16岁之后就不打架了, 因为身体已经发育到可以致残致死的水平了.......
作者: 意外感染    时间: 2012-1-8 08:26
高中被一群女生拉到厕所扇耳光。
作者: cavatini    时间: 2012-1-8 09:05
眼睛睁大,呼吸加粗,加快,血液流动加快,肤色开始变得红润。是否有口头对骂威胁不在考虑。
欧美X片特点概述么。。。
作者: 胡传魁    时间: 2012-1-8 09:50

我从来没打过架。
作者: sardies    时间: 2012-1-8 10:43
你看到胡传魁, 连神都骗的混蛋.
作者: 灰蓝    时间: 2012-1-8 10:55
只在小学打过一次架的才不会告诉你呢~~
作者: crimson    时间: 2012-1-8 11:19
上大工科混出来的,老钱你懂的
作者: 哔哔党卫军    时间: 2012-1-8 11:51
没打过几次,就小学,初中打过
作者: killttt    时间: 2012-1-8 12:49
小学是乖小孩,一直打不过别人,初中有次被群混混围殴,被铁管和板砖敲进了医院后突然打架就猛了
作者: killttt    时间: 2012-1-8 12:55
倒霉的是不知道自己头太硬了还是对面手太软了,头被招呼了很多下都没倒,最后有其他人来了才一哄而散,在医院检查出脑震荡
作者: 哔哔章鱼    时间: 2012-1-8 13:01
小学跟高年级的打过2-3次架,初中被人打过一次,直接找他家长谈话,高中打过一个嘴贱的人以后再也没打过架了
作者: hhj12    时间: 2012-1-8 13:24
小学,初中,高中都被围过,不过一反击就只有我打人了(高中有持械,想起来后怕。。。被敲中的话。。。),阿伯(武警教官。。。)教的防身技能太爽了,可惜在学校一直被当怪物看待工作后就没打过。
作者: zhaxiawa    时间: 2012-1-8 14:13
年轻时的经验告诉我:赢了有屁用!
作者: jmbrowning    时间: 2012-1-8 14:17
很少打架,从不牵扯进群体冲突,上次是在大四下学期和一借酒撒疯的大三2b干了一架,倚仗吨位优势迅速将其放倒....
作者: 吸血鬼王    时间: 2012-1-8 15:09
不打架...
作者: i火花    时间: 2012-1-8 17:25
赢了没钱
输了没脸
作者: bourne    时间: 2012-1-8 17:40
从未打过架的好孩子路过
作者: saviliana    时间: 2012-1-8 17:52
战争中,白刃战和格斗行为算麽?算的话倒是有上万次以上的经验了。
作者: zale    时间: 2012-1-8 19:54
没有机会,不但自己是乖宝宝,生活圈子里也全是乖宝宝
作者: abb    时间: 2012-1-8 20:08
上小学打架太正常了,小时侯大家提议把我送少林当武僧。找人要学武术的书。
初中打几次,高中打一次。大学乖宝宝,主要是混迹异次元世界了。当然,大学体育选修了搏击。
工作了打过一次,当时在物业公司。当然,在地产时拆迁群围过别人,但轮不到我出手,也不想出手啊。世界太黑暗,而我本善良啊。
这些都是比较严重的,至于你第一条,那扎势的事情顶多算骂架吧。
还好,目前在设计院混。没有打架的必要,也没人找我打架。
作者: johntan    时间: 2012-1-8 22:49
个人原则:不出手就不出手,出手就让人家以后看到你就走
作者: 风吟逐夜    时间: 2012-1-8 23:57
劝架大赛刚完,又来打架比赛了。
作者: lb19931118    时间: 2012-1-9 03:14
作为娱乐生活的一部分、、、、、、
作者: 老钱    时间: 2012-1-9 04:52
发完贴才发现俺自己没投票。。。
作者: 土胖子    时间: 2012-1-9 13:33
混中专时不打群架混不下去...
不过都是躲人群里抽冷子敲闷棍
作者: 幸福村主任    时间: 2012-1-10 16:05
指挥手下去抢矿算不算???????貌似不算,毕竟大部分是携带火药动力的飞行道具,而且没有如何使用。
作者: 幸福村主任    时间: 2012-1-10 16:12
引用第30楼幸福村主任于2012-01-10 16:05发表的  :
指挥手下去抢矿算不算???????貌似不算,毕竟大部分是携带火药动力的飞行道具,而且没有如何使用。
突然发现俺是在耍红色警报····
作者: 废土孤狼    时间: 2012-1-12 00:30
初中打的多。。不过都不记仇,都是一时好玩。。高中虽然打的少。但是有些人就是欠扁,现在看到那些2B都还想动手。。不过大学就冷静了。基本没动手。偶尔几次都是动动就停了。。现在基本不动手。。动手不死就残(当然不是我)。不会轻易动手了。
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 12:37
引用第6楼意外感染于2012-01-08 08:26发表的  :
高中被一群女生拉到厕所扇耳光。

早就告诉只偷胸罩,内裤偷不得……
作者: louis_14    时间: 2013-5-9 12:56
谁特么盗墓!
作者: castor13    时间: 2013-5-9 15:41
引用第4楼向日葵于2012-01-08 08:03发表的  :
乖宝宝路过,诶,我向来是玩阴的,从不肢体冲突

玩阴的怎么会没有肢体冲突......
作者: 超级冰箱人~    时间: 2013-5-10 08:26
阿鲁巴别人算不……
作者: crimson    时间: 2013-5-10 12:47
我擦又见挖坟!
(话说老钱你还活着么?)
作者: 木铎咖啡    时间: 2013-5-11 05:14
挖墳麼?打架其實滿有意思的,有的人和他好好說話就是不行~
作者: 5eyangao    时间: 2013-5-11 07:32
从没打过架。
因为太理性了,虽然有时候怒火滔天但想想后果就克制住了
作者: 喵巫妖    时间: 2013-5-11 12:34
初中是个混混天天逃课打架勒索低年级
后来有次打一老几 那货打不过我,扁了一顿很潇洒的放下狠话转身离去
结果那货忽然抓起地上的半个板凳腿对我后脑勺来了一下
打的我蛛网膜出血,昏迷濒死
在医院躺了4个月

出来以后彻底老实了 以后高中、大学再也没打过架

另外挖坟可耻!
作者: 哔哔党卫军    时间: 2013-5-14 08:05
引用第40楼喵巫妖于2013-05-11 12:34发表的  :
初中是个混混天天逃课打架勒索低年级
后来有次打一老几 那货打不过我,扁了一顿很潇洒的放下狠话转身离去
结果那货忽然抓起地上的半个板凳腿对我后脑勺来了一下
打的我蛛网膜出血,昏迷濒死
在医院躺了4个月
.......
蛛网膜出血……果然避难所都是邱生旺
作者: 屎溜屁德    时间: 2013-5-16 15:12
偶会告诉乃们偶每次跟童鞋们玩着玩真他们就会流血么
作者: tanzafe    时间: 2013-5-16 20:52
没打过,也没有闲钱拿去打架。
作者: 老钱    时间: 2013-6-7 11:41
咋这帖子还没沉下去????
作者: 胡传魁    时间: 2013-6-7 12:24
标题: 回 44楼(老钱) 的帖子
你不也还在德国票这么
作者: reallyy    时间: 2013-6-7 12:31
没钱,打不起架,话说这把好洛阳铲谁带来的
作者: 老钱    时间: 2013-7-5 00:06
为什么发现really这两天都在发帖子,但是进来就是看不到呢????
作者: rayman.rr    时间: 2013-7-5 00:25
引用第47楼老钱于2013-07-05 00:06发表的  :
为什么发现really这两天都在发帖子,但是进来就是看不到呢????
最后一个回复显示的时间是根据最后一次投票发生的时间而变化的
作者: 土胖子    时间: 2013-7-21 16:13
..好坟
作者: casnalada    时间: 2015-7-19 20:22
打架是不成熟的表现,但人总有这么一个过程

我记得最搞笑一次是有人用拳头打我,结果打错地方他手腕骨折,那么多颗碗豆骨,之后愈合会很麻烦
作者: pxyasak    时间: 2015-7-20 13:12
哔哔党卫军 发表于 2012-1-8 11:51
没打过几次,就小学,初中打过

真的?
作者: 哔哔党卫军    时间: 2015-7-20 15:13
pxyasak 发表于 2015-7-20 13:12
真的?

是,怎么了
作者: dm1937    时间: 2015-7-23 06:18
好一洛陽鏟
作者: WSH    时间: 2016-5-3 19:05
打过无数次,借用楼上的话:赢了有屁用!
作者: rayman.rr    时间: 2016-7-26 17:35
前几天我倒是很想把喝醉的某人打晕然后拖回他小区门口扔掉

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2